Приносим свои извинения за рекламу. Она установлена администрацией хостинга.

Форум гильдии Second Level

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Флудилка » флуд

флуд

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

ну да 1 раком меньше)

0

122

Я Воин.

У меня нет ни желания, ни умения исподтишка наносить сокрушающие удары, оставаясь незамеченным, и потом снова возвращаться в темноту. Я не могу превратить врага в пепел, стоя в 20 шагах от него. Я не умею сражаться, находясь на безопасной дистанции, вдали от ответных ударов противника. Чтобы убивать, мне нужно сблизиться вплотную с своим врагом. Мне нужно видеть его глаза. Мне нужно слышать его дыхание. Мне нужно чувствовать его страх. И пусть он чувствует мой.

Я не могу приказывать бескрайним силам природы, я не обучен различным заклинаниям магии. Все, что находится в моем распоряжении это мое тело, разум и воля. И только от них зависит, выживу я или останусь лежать на поле битвы.

У меня нет друзей на моем пути. Со мной нету ни слуг и защитников, призванных магическими ритуалами, ни верных хозяину питомцев, помогающих в трудную минуту. Мой единственный друг – мое оружие. Я должен следить и ухаживать за ним лучше, чем любой охотник когда либо ухаживал за своим зверем. Я должен научиться управлять им лучше, чем любой колдун, когда либо управлял своим демоном. Без меня, оно бесполезно. Без него – я ничто.

Я не могу исцелять раны, я не знаю молитв, чтобы взывать к богам за помощью. В пылу битвы я обращаюсь к духам предков, но они безмолвны. Чтобы защищать, я должен приносить себя, свою кровь и плоть, в жертву, чтобы другие могли жить и наслаждаться победой.

Я не могу драться с ловкостью и грацией разбойника, внезапностью и хитростью охотника, великолепием и уверенностью мага. Когда я убиваю, это медленный и кровавый процесс. Кровавый для всех его участников, в том числе и меня. Но я продолжаю биться, под безжалостными ударами врага, чтобы мои товарищи вкусили сладость победы. Если на этом пути я умру, а они останутся жить, это будет оправданной жертвой.

Я есть всегда и везде. Я бьюсь под сотнями знамен, на тысячах полей. Это длинный и непростой путь, путь Воина. Путь полный страха, боли и смерти. Скудные награды и еще меньшая благодарность. А что в конце? Для большинства из нас – забытая безымянная могила в измученной битвами земле. Это если повезет.

И все же, я продолжаю биться, сам не зная почему. Быть может за славу, быть может за честь, быть может за деньги, за страну, за семью. . А может быть просто потому, что это единственное, что я умею. Как бы то ни было, я буду продолжать. Оценят ли это или нет, заметят ли это или нет, я все равно буду там, в первых рядах: биться, убивать, умирать.

Я Воин.

Смерть это мое дело.

Будь она моя или ваша.

+1

123

ай ты пёс

http://uploads.ru/t/F/e/r/FerPc.jpg

0

124

да мне как то поебать окда?

0

125

сам как поебень!

0

126

мы еще тут живы?

0

127

а ты кто ?

0

128

а хз

0

129

окай(

0

130

эт пухлый мб тебе открепить с акка вара и те отдать а ?к своему засунеш

0

131

мб просто с учетки открепишь аккаунт и я его к себе на форумную учетку прикреплю?

0

132

а разници? ещё тада и мыло менять

0

133

а чтобы вара ко мне на акк в любом случае надо чтобы оба акка были на моей учетке

0

134

ай я пала перекидывал на ак с пристом и заепся.. открепить.. подтвердить потом ещё прикрепить подтвердить.. перенести.. снова подтвердить и обратно учётку.. ай ебатень

0

135

Здравия желаю. Скучаю по Изе с его чатом-флудом-торгом, выкриками у банка в Огри "подайте на скилы ради бога".
На офе скукота и ЗАДРОТСТВО. Поначалу наслаждался новинами Каты и рабочестью всего... Тоскливо там. Мож просто ги не нашол а-ля Сэконд Лвл. Спецом в ги чат закидываю тему, провоцирую на "попиздеть". Через пару минут тема закрывается. Эх...

0

136

ахах, ну мы же огонь неадекваты :D

Ром как дела вообще то? давно тебя не видно на форуме даже было)

0

137

На форум захожу частенько. Просматриваю новые реплики , чтоб быть в курсах. Поскоку реплик маловать , то и не задерживаюсь тута. Ща пойду полторашку цепану и с мож с пьяной ностальгией заскочу на Изю.
Да, Серж! Ты мне саронита давал на профу. Поскоку я слился, могу закинуть. Наверняка на топорик какому-нить палу-вару собираете

0

138

Ну сам смотри, рад буду тебя в игре повидать :)
Возвращаться не надумал еще?)

0

139

привет тебе тоже =_=

0

140

Серхио, если оф проплачен нет смысла на Изю идти. Вот если бы ТЫ перешел на оф...! 360 не велика сумма. канеш агитатор из меня хреновый, но в реалиях офа ги была бы суперской
Хотя, кого интересует мнение старого осла ("Винни-Пух и все остальные")

Отредактировано Serb (2012-04-28 23:40:12)

0

141

Serb написал(а):

Серхио, если оф проплачен нет смысла на Изю идти. Вот если бы ТЫ перешел на оф...! 360 не велика сумма. канеш агитатор из меня хреновый, но в реалиях офа ги была бы суперской
Хотя, кого интересует мнение старого осла ("Винни-Пух и все остальные")

как я тебя понимаю мое мнение о ВЕЛИКОМ КОВРЕ тоже понял только белочка....а по теме если подумать оф конечно заманчив,там привлекательные вары...да и много там конечно неплохое,но есть и свои минусы и достаточно весомые как по мне там скучновато как то если белка  убил смертокрыла с какими то убогими раками за очень уж короткое время как то это навевает простоту...сугубо мое мнение
ps если ты меня конечно помнишь,наверное сорь что встреваю в вашу беседу c пухлым

Отредактировано DoroF (2012-04-29 16:31:43)

0

142

О, как я могу забыть безумного танка, багнувшего  Сарта и заигнорившего рла в рейде.
Дороф, ты прав. На офе скучновато. Без вас скучновато ))

0

143

когда на офе стоял лич я еще поддумывал туда свалить посмотреть что да как. но сейчас нет. ката полное уг(имхо)

0

144

pizdec

0

145

Потрите чтоль предыдущую очень информативную месагу
У нас такое даж гопота на стенах не пишет

Отредактировано Serb (2012-05-17 18:09:29)

0

146

Serb написал(а):

Потрите чтоль предыдущую очень информативную месагу
У нас такое даж гопота на стенах не пишет

повторить столь шедовральное произеведине исскуста будеть слишком сложно или даже невозможно тк написанное столь эпично

Отредактировано DoroF (2012-05-17 21:19:12)

0

147

хех :love:
http://uploads.ru/t/K/h/x/KhxCc.jpg
пустой даларан так прекрасен ночью))

Отредактировано Asahia (2012-05-27 02:05:53)

0

148

-.-

0

149

О_о револов гоняли?)http://s1.uploads.ru/t/yq2Ga.jpg

Отредактировано Диман (2012-09-14 18:54:30)

0

150

это давным давно угорали я и вырезал из скрина в подпись)

0

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Флудилка » флуд