Приносим свои извинения за рекламу. Она установлена администрацией хостинга.

Форум гильдии Second Level

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Важная информация по рейдам » Расписание рейдов.

Расписание рейдов.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Оставляю тему открытой, хочу услышать мнения о времени сбора, дне сбора и т и тп для создания более удобного графика рейдов.
Предлагаю следующие дни под рейды(25 ппл):

ЦЛК 25- суббота сбор в 18:00
ИК 25- четверг сбор в 20:00
ИВК 25- среда сбор в 20:00

Рейды на 10 ппл, добивание и изменения дня сбора рейдов 25 ппл будут прописываться в ги меседже.

0

2

Также жду здесь ваши вопросы по поводу EPGP системы, советы и предложения.

0

3

ооочень неудобно именно цлк25 в субботу...т.к. обычно в выходные либо уесжаю или улетучиваюсь куда либо...а если учесть что весна  и ок погода скоро то скорее всего буду выходные проводить на даче ... P.s. не всегда канешно)))

Отредактировано Sapronenok (2012-03-03 00:45:16)

0

4

Как вариант поставить в день сброса кд- пятницу. перед выходными. никуда спешить не надо. ну и добивание потом назначить

0

5

ай какой я получаюсь проблемный ))) я обычно уесжаю в пятницу к часам 18-19 )))) а приесжаю к воскресенью ))

0

6

ну над посмотреть кто ещё что писать будет а там уж подумаем )))

0

7

По поводу расписания рейдов вопростов в принципе не возникло.В теме штрафов наверное надо увеличить количество ег за ругань и ро!Надоело ещё в пугорейдах!

0

8

Ну пока что оставим так, потому что особых разборок не возникало. Если начнутся частые срачи то увеличу.

0

9

я срачем срал на шмот)) разборки разборки))

0

10

мое предложение цлк 25 сбор понедельник и до пятницы его проходить ,т.к скоро лето то я так думаю в выходные будет мало народу,а остальная половина в выходные просто будет бухать)

0

11

как вариант ибо летом я буду работать, в выходные неохота будет сидеть в рейде.

0

12

я могу только с понедельника по четверг по рейдам ходить в выхи никак...

0

13

вот именно.. выходные для отдыха а не сидеть нервы трепать в рейдах.. кому нада то организует рейд :yep:

0

14

Стас цыц мне тут :D

Сброс кд идет через жопу, поэтому вряд ли получится нормальное расписание.
И все это дело еще будет обговариваться. Скоро лето- а это отдых на выходные, так что скорее всего рейды будут по будням.
Не просто же так я тему открытой для обсуждения оставлял.

0

15

ай ты нубас) поэтому и кидал вов с говносбросом кд и говноправилами))  %-)
ну скорее всего будет онлайн маленький как в прошлое лето) :dontknow:
и чот мало кто тут отписывает свои менения и предложения  :mad:
снова те отер самому решать и потом служать недовольства) :tomato:
пичаль у мя ро до 17 марта ещё(( не потролить темы(( :D

Отредактировано Asahia (2012-03-12 15:32:02)

0

16

Стас я уже говорил, не помню при тебе или нет, что те кому надо и интересно ознакомятся со всем и примут участие в обсуждении.
По их мнению и согласовании я и подгоню рейды и правила. Остальные пусть попробую только пикнуть- их проблемы, что не посещали форум, когда их предупреждали и просили по 100 раз.
По поводу онлайна неизвестно еще. Опять же давай сравним какой онлайн у нас был в прошлом году и какой сейчас. 15 против 26-30 человек уже что-то да значит :)

Меня вообще забанили на форуме -.-

0

17

не ну эт правильно.. ссылка есть и посещять нада форум.. как ок пасаны) ну как я например) :cool:
онлайн канечно вырос) но всё же кто в деревни или ещё куда уедеи.. а то и бухать днями на пролёт)) пожалуй стабилнее онлайном будут те кто на работах) ну мне так кажеться) :music:

0

18

ну небольшой доборчик устроить можно. человек 10 добрать.
плюс народ сам начал в последнее время писать и проситься. Кто-то рейдил с нашими, у кого-то знакомый в ги, ну и по рекомендациям. Может быть и своим ходом наберем.
Фаза уже свой рейд в 10 гер народ набирает в ги, на следующей неделе еще нескольким надеюсь открыть гер. как-то сами начали уже развиваться и собирать часть рейдов- уже прогресс и облегчение)

А лето и есть лето- думаю раз в неделю на 25ки народ собираться то будет :D

0

19

ы 25ка 1 раз на пьяный глаз?)) :rofl:

0

20

мы убили синдру нах!

0

21

я знаю

0

22

Asahia написал(а):

ы 25ка 1 раз на пьяный глаз?))

эт если в выходные рейдить ,то так и будет))

0

23

Убедительная просьба всем поставить аддон EPGP, чтобы видеть таблицу со своими приоритетам                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Отер предлагаю те ссылочку сдесь оставить,где качать этот аддон

0

24

http://www.google.ru/

:D

Ей богу найти его это первая-вторая строчка в поисковике

0

25

строчка !

0

26

вот она вот она лень жопаотера) :playful:
давай сюда лей ссылку ленивое дупло) форум для этого и нужен в ги :D

0

27

Рубинку давай!!!!!!!!!!
http://isengard.ru/index.php?showtopic=37726

подробно про тактики тут

ЗЫ хотя кого я обманываю =(((

Отредактировано Oz (2012-04-17 09:54:14)

0

28

ты кого то обамнываеш О_О ?

0

29

DoroF написал(а):

ты кого то обамнываеш О_О ?

щит с ланки ушел уже.. тебя обманули -_-

0

30

кэп я давно это знаю и мне на него поф я же рыцарь =_=

0

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Важная информация по рейдам » Расписание рейдов.