В связи с тем, что народ не приходит на допроносы и рейд не может нормлаьно собраться на кил ланы лича и синдры вношу небольшие изменения:
1) За неявку к сбору на допронос без причины штраф 400 GP.
2) За систематические неявки на допроносы причинами или без, после сброса кд такие личности не берутся в рейд.
3) В основном время сбора в 19:00. В 19:00 начинаю собирать, с 19:10-19:25 жду основу, потом за каждые 5 минут простоя и поиска замены тем кто в рейде начисляется по 50EP раз в 5 минут.
4) Тот народ из запаса который не вешал кд и ждал до четверга раз в неделю будет получать по 800 EP, кто попал в рейд получит 50% EP от суммы всех убитых боссов + EP за каждого следующего убитого босса. Кто прошел с пугами не получает ничего.
5) Если кто-то не может появиться в рейде, старайтесь как-нибудь предупредить согильдийцев. Я не думаю что написать 2 слова будет затруднительно.
6) За шмот на офспек будет начисляться 50% GP от шмотки
Список я еще дополню. Еще хочу сказать, народ мы сейчас доходим до лича, единственный проблемный босс это лана, но и она убивается вполне. Сейчас есть большой шанс открыть 25 гер и фармить его, все зависит от того, будете ли вы приходить на допроходы и сливать свое кд с середины инста или на ласт боссов. Подумайте что вам сейчас важнее- 2 шмотки сейчас или потом возможность получить шмот с геры.
Если вы пришли в ги, ради себя, а не ради развития ги, то вам тут не место.