Приносим свои извинения за рекламу. Она установлена администрацией хостинга.

Форум гильдии Second Level

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Важная информация по рейдам » Внесение изменений по рейдам.

Внесение изменений по рейдам.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В связи с тем, что народ не приходит на допроносы и рейд не может нормлаьно собраться на кил ланы лича и синдры вношу небольшие изменения:
1) За неявку к сбору на допронос без причины штраф 400 GP.
2) За систематические неявки на допроносы  причинами или без, после сброса кд такие личности не берутся в рейд.
3) В основном время сбора в 19:00. В 19:00 начинаю собирать, с 19:10-19:25 жду основу, потом за каждые 5 минут простоя и поиска замены тем кто в рейде начисляется по 50EP раз в 5 минут.
4) Тот народ из запаса который не вешал кд и ждал до четверга раз в неделю будет получать по 800 EP, кто попал в рейд получит 50% EP от суммы всех убитых боссов + EP за каждого следующего убитого босса. Кто прошел с пугами не получает ничего.
5) Если кто-то не может появиться в рейде, старайтесь как-нибудь предупредить согильдийцев. Я не думаю что написать 2 слова будет затруднительно.
6) За шмот на офспек будет начисляться 50% GP от шмотки
Список я еще дополню. Еще хочу сказать, народ мы сейчас доходим до лича, единственный проблемный босс это лана, но и она убивается вполне. Сейчас есть большой шанс открыть 25 гер и фармить его, все зависит от того, будете ли вы приходить на допроходы и сливать свое кд с середины инста или на ласт боссов. Подумайте что вам сейчас важнее- 2 шмотки сейчас или потом возможность получить шмот с геры.

Если вы пришли в ги, ради себя, а не ради развития ги, то вам тут не место.

0

2

Мощно..

0

3

сурово но давно пора уже штрафовать тех кто не ходит на допронос без причин )хмм а вот 400 гп не много ли ?

0

4

2) За систематические неявки на допроносы  причинами или без, после сброса кд такие личности не берутся в рейд.
так половина вылитит людей
3) В основном время сбора в 19:00. В 19:00 начинаю собирать, с 19:10-19:25 жду основу, потом за каждые 5 минут простоя и поиска замены тем кто в рейде начисляется по 50EP раз в 5 минут.
я сам за пару месяцев могу попасть в 25ку 1-2 раза так как суббота занята всегда

Отредактировано Asahia (2012-04-23 19:43:35)

0

5

+

0

6

400 гп в самый раз. я устал быть добреньким и бегать подтирать за всеми слюни.
Я ценю хороших людей и уважаю их мнение, но откровенный похуизм с намеками на мысль "свое я с рейда взял больше ничего не надо" мне надоел. Сейчас идет банальное топтание на месте и одевание твинков, больше ничего. Я за шмотом и за топовостью не гонюсь, но я хочу чтобы ги развивалась в пве плане, я хочу увидеть 25хм и хочу получить слаженную команду из 25 человек.

Подумайте сами, если мы пронесем 25 обычку на фул с личем 2-3 раза и откроем для начала 25 хм 30-35 людям, то у нас уже будет народ на фарм 25хм и есть возможность развиваться и делиться на два рейда 25 цлк(об).

0

7

Asahia написал(а):

так половина вылитит людей
я сам за пару месяцев могу попасть в 25ку 1-2 раза так как суббота занята всегда

Отредактировано Asahia (Сегодня 19:43:35)

Стас тема с расписанием рейдов открыта и расписание особо не устаканено. Сейчас жара, скоро лето и думаю на выходные многие не смогут рейдить, в том числе и я, так что я жду ваши предложения

0

8

Запятые - это то, что отличает ПРЕДЛОЖЕНИЕ от набора слов. Отредактируйте правила.

0

9

Николай написал(а):

Запятые - это то, что отличает ПРЕДЛОЖЕНИЕ от набора слов. Отредактируйте правила.

запятые для слабых,а наш великий и ужасный дупломен слишком суров чтобы их ставить окда?
ps привет крабы =_= я вернулся вертеть и шатать =/

Отредактировано DoroF (2012-04-24 01:04:13)

+1

10

DoroF написал(а):

запятые для слабых,а наш великий и ужасный дупломен слишком суров чтобы их ставить окда?
ps привет крабы =_= я вернулся вертеть и шатать =/

Отредактировано DoroF (Сегодня 01:04:13)

Русский для русских тогда, "окда?".

0

11

Пока сервер ведет себя как ржавое ведро с гайками и игровой процесс сводится к веселому просмотру кадров, не то что ХМ, но и обычки с трудом даются и будут даваться(в 10 об лану с трая 5-го убили, ну и куда это годится?).... Даже на бг лаги ужасные.

0

12

Да лаги это жесть, имхо лану из-за лагов и не втянули, топ дд лагали так, что сидели в конце дд листа =\

З.Ы: скачал ГК. Как разберемся с расписанием и устаканим его, запилю его в ги, как обязательный аддон.

0

13

Николай написал(а):

Русский для русских тогда, "окда?".

у тя есть какие нить вопросы к белорусам ?излогай обсудим ><

0

14

Sheldrei написал(а):

Да лаги это жесть, имхо лану из-за лагов и не втянули, топ дд лагали так, что сидели в конце дд листа =\

З.Ы: скачал ГК. Как разберемся с расписанием и устаканим его, запилю его в ги, как обязательный аддон.

Подпись автора

Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
    Ты тут? (с)

Ок, пока тоже его качну, пусть валяется. Я вот подумал как мы ребро в 10 гер тащить будем в таких лагах)

Отредактировано Leroy (2012-04-24 12:57:54)

0

15

Leroy написал(а):

Ок, пока тоже его качну, пусть валяется. Я вот подумал как мы ребро в 10 гер тащить будем в таких лагах)

как рыцари будете тащить =_=

0

16

DoroF написал(а):

Leroy написал(а):

как рыцари будете тащить =_=

Качай вов и дуй на вара, без тебя скучновато)

0

17

Leroy написал(а):

Качай вов и дуй на вара, без тебя скучновато)

неа я свое отрыцарствовал уже в вове =/

0

18

Вприцепе я соглаен с такими правилами, но иногда бывают причины, по которым люди не могут явиться, поэтому допиши чтоб объязательно предупреждали. Хотя это не спасёт от провайдера)

Отредактировано PQLWRTS (2012-04-24 15:27:06)

0

19

Добавил пару пунктов в первый пост

Отредактировано Sheldrei (2012-04-24 17:43:08)

0

20

В идеале осталось точно утвердить расписание рейдов, это поможет людям определиться могут ли они присутствовать в рейде, либо наоборот предупредить о неявке.(Спонтанное "Завтра на Лича и ниипет а то ГП накину!!!111" совершенно неуместно и неправильно)
Добивания также должны быть распланированными (Иначе "Те кто не вешал кд и не вешайте, ждите... ждите... ждите...", а наф людей подставлять если сами не определились? это тоже надо учесть).

Отредактировано Leroy (2012-04-25 12:24:55)

+1

21

Еше раз предлогаю, основой рейдить в рабочие будни с 19-00 по мск,а в выходные рейдите твинками(кому охото сидеть дома).

0

22

на счёт рейдить по будням согласен ))хотя сам иногда могу быть на сутках...но уж выходной летом я точно не за компом буду ))

0

23

Серег, и все таки нет смысла давать 50% гп за офф спек. Никто не захочет получать лишнее гп чтобы упустить возможность забрать вещь на мейн спек. Все будет либо дизиться, либо все равно отдаваться просто так тому кому надо, ибо жалко распылять когда есть нуждающиеся.

Отредактировано Leroy (2012-05-10 13:41:07)

0

24

их проблемы.

0

25

Тебе виднее.

0

26

Леха кому нужна шмотка они ее возьмут) Токены в любом случае продавать вендору никто не будет- всегда найдется тот, кому нужен токен на мейн или оф спеки.

0

27

Все твои токены на лока, неплохо освятят моего танка=) тем более разве у нас уже все освящены чтобы токены на офф забирать? Или я один такой остался... Короче зря я смеялся над темой в багтреккере о редком дропе пристолокопаловских... зря..зря..зря..

Отредактировано Leroy (2012-05-12 08:23:30)

0

28

почти все основные у народа освящены(у некоторых даже 2 спека) так что сейчас токены и шмот с 25 не является какой-то сильной проблемой. Это раньше устраивали истерики а почему ему токен, когда он мне нужен я раздетее и тд и тп с кучей слюней соплей и ливаний.

0

29

Посмотрим что и как сегодня будет..

0

30

Leroy написал(а):

Посмотрим что и как сегодня будет..

ну и как все прошло?

0

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Важная информация по рейдам » Внесение изменений по рейдам.