Приносим свои извинения за рекламу. Она установлена администрацией хостинга.

Форум гильдии Second Level

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Обсуждение » По поводу Рези.

По поводу Рези.

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Рези
Кикнуть

40% - 6
Оставить

53% - 8
Все равно

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 21

1

Раз пошло такое дело, то голосуем, желательно чтобы каждый отписался почему он проголосовал за свой вариант.

0

2

кикнуть.. я понимаю что *шевеление рейдов* это хорошо.. но отношение к людям в гильдии и правилам должно быть превыше! беэ этого мы станем(тьфу тьфу тьфу) быдлом и стадом как револьтеды...
ты говоришь, он сделал побольше чем те кто давно очень в гильдии? окей.. скажи это тем людям лично с кем провели беззаботное время в цлк 10ке и весело вайпались и не могли пройти.. тем с кеми ночами траили цлк до последнего.. скажи им что они *никто*

_______
Скажу по этому поводу последний раз, что Вася был первым, кто сам начал помогать в рейдах и по ги, его не заставляли рлить и не уговаривали, он сам пошел. И до этого он много мне помогал. Я не говорю что вы никто и ничего не делали, но Стас сколько раз было, что когда мне нужна была банальная помощь вы сразу куда то разбегались?

Отредактировано Sheldrei (2012-10-25 00:47:40)

0

3

Проголосовал оставить!Не спорю было немало плохого (я про не особо дружелюбное отношение к рейду и еще были некоторые нюансы которые не нравились в нем приводить не буду)но врядли можно сказать про когото что он идеален.Я считаю что он сделал немало для ги в особености для 1 статика и если уж так сказать судить его то и учитывать не только плохое но и хорошее!

0

4

когда могли, могли тогда и помогали.. сам знаешь что у нас никто рлить не умеет..
но это не даёт права слать всех нахуй ему и отменять гп

0

5

Короче проголосовал нейтрально. Но если есть споры, значить гильдия живет, а это уже хорошо.

0

6

Мне все равно , скорее всего он сам уйдет ибо рейдить со слаками и  с нами  будет напряжно .

0

7

проголосовал оставить.
это конечно хреново что он так сделал,но его я еще могу понять,
а вы ка вспомните как вело себя 60% рейда, или вроде как один насрал и оно потекло?рези уже небыло в рк а оно все текло и текло
и это оно лили совершенно трезвые люди ,чтож вы уподобляетеся ему? заразил чтоли вас он? и вот я слушал и никакого отличия от рези я незаметил,за исключением того что он был пьян,с пьяным поможет только игнор и вы это видели еп!
как только рези начал сразу же 1н распетушился начал сыпать 2рой и т д ,стадный инстинкт?? оскорбления уж точно не мягче рези были,можно оскорбить человека не только матом, а к примеру просто вот это что было в рк уже для некоторых людей оскорбление!!

маленько отошол от темы, да он оскорбил всех неспорю сильно, и что? прям свет померк? кровная месть? ну конечно ему бы следовало извиниться хотябы перед стасом
ну вот както так)
P.s ну про 60 % это я загнул конечно)(вот мне лично както всеравно что он пьяный сказал лишь бы трезвый неповторил))

Отредактировано filo (2012-10-25 02:17:46)

0

8

я закрыл глаза на то что он в рк неё херню.. закрыл глаза на *иди нахуй еблан* в мой адрес.. НО.. так и не получил ответ на вопрос ему.. какого хера он снимает себе гп за мат(воскресение без мата.. мат = 50гп). на что и слышал *иди нахуй**я что дурак не сниму себе гп*
ты сам отер закрываешь глаза на его выебоны когда другие за это гп получают..
пока он находится в гильдии я не пойду ни в один рейд гильдейский.. с таким быдлом рейдить нет желания..

Отредактировано Asahia (2012-10-25 04:13:03)

0

9

Проголосовал кикнуть, так как не важно пьяный или трезвый, он постоянный. Фаза тоже часто пьяным в рейд ходил но с ним было даже весело. А рези только пестрит о своей "хорошести" и про то как глубоко насрать ему на гильдию - быдло а не рл. Согласен с тем что он помог открыть нам 25хм, точнее ускорил приближение этого значимого для гильдии события, это факт. Но потом у него началась звездная болезнь, игнорирование гильд правил (Стас обоснованно давал ему гп за мат,  на что тот лишь стебался). Перечислять все не буду, согильдейцы все видят и знают.

Отредактировано Leroy (2012-10-25 10:28:12)

0

10

В принципе мне все равно останется Рези или нет. Но меры наказания должны применяться для всех без исключения одинаково. Рези как-то легко отделался, и с возвращением и гп в свою сторону не признает(пример со стасом). Особенно понравились слова " я не оставлю гп т.к. Стас добоеб (или что-то в этом роде). В таком случае долбоев в ги много так как со Стасом согласны многие. Да и как челове ничем не лучше других может постоянно твердить о своей охуенности? Не ясно. И то что вася заявил что вернулся обратно именно к отеру и отказывается уважать гильдию, это большой перегиб. Поэтому голосую за кик-это лучшее наказание.  Все гп которое покажется мне необоснованным, я буду снимать, как это делает вася.

Отредактировано Deathsmile (2012-10-25 16:01:31)

0

11

тыкнул оставить...ротик рабочий

0

12

какой интерес вот так общаться? один флуд в стиле :я не я, вся жопа в шрамах:
вы заметили что девушек у нас много а  в рк никто никогда ничего неговорит (раньше к примеру та же юля всегда ворковала там))
а сейчас? маша пыталася чтото пару раз сказать и ее даже никто неуслышал(так как гп и шмот на 1рвом месте в чате)
ничего что я малость не по теме?)
а по поводу рези -это мы ребята позволили ему себя так вести,как говорит моя матушка : первым делом ищи причину в себе

Отредактировано filo (2012-10-25 14:11:05)

0

13

Не могу сделать выбор, проголосовать нейтрально не вариант! Если учитывать как продвинулась ги, то конечно он молодец, что помог, НО зачем оскорблять людей?
Вась, ты говорил, что тебе все равно, что о тебе думают люди, что ты когда то там обжигался, ты думаешь ты один такой? или ты думаешь, что после предательства все становятся сволочами и начинают гнабить всех??
А по поводу того, что тебе как рлу хочется иногда прикрикнуть или поругать, есть разные способы, даже если поорешь и поругаешься, все поймут, НО вот когда ты переходишь на личности это перебор!!! НИКТО НИКОГДА это терпеть не будет!!!
Короче говоря, если ты признаешь, что ты был не прав и учьтешь мои замечания, то конечно остовайся, если нет так нет это будет твой выбор.
И кстате, замел, что все таки мы дружный коллектив.

0

14

да, да совсем забыла, может все таки расскажите как все было? а то на сколько мне известно там все двусмысленно:
Вася с Незом болтали в отдельной комнате в рк, туда зашел Стас, что то там случилось и Стас кикнул Рези из рк.
Тот ни чего умнее придумать не смог и начал матом крыть Стаса в ги чате за что и получал гп, что само собой подразумевалось "днем без мата".
Вась,  а в пм нельзя было высказать свое мнение и сраться там?
Потом Отер понизил Васю в наказанные, что привело к многоэтажному мату в свой адрес ( причем в пм, если мне память не изменяет). Откуда все узнали, что именно сказал он? Наверное, это был сам Отер.

0

15

Вась, ты либо с Отером, либо со всеми нами, третьего не дано.
Пока у рл такое отношение к ги, я солидарна со Стасом и ходить в рейды не буду.

0

16

идея с днем без мата была моей, я хотела, чтобы норди немного угомонился.
Так что виноват во всем рога!!

0

17

Жаль вчера был выпилен раздел нашей гильдии с изенгардовского форума. Там Вася очень хорошо высказал отношение к ги. Где он просил нас заткнуться и смириться с тем что он в этой гильдии, что вернулся исключительно ради отера и на саму ги ему насрать. Вася не признал ни одной своей ошибки кстати. И вообще человек с такими громкими негативными заявлениями разве может находиться в обществе людей, которых все это напрямую касается и быть может задевает? думаю что нет. Весело еще было когда Вася спамил пм Отеру "Либо Я, либо Стас, выбирай!" хотя сам был неправ.

Отредактировано Leroy (2012-10-25 14:19:11)

0

18

мда.... ну тогда Отеру придется сделать выбор либо мы, либо Вася.

0

19

Юлия написал(а):

мда.... ну тогда Отеру придется сделать выбор либо мы, либо Вася.

Юль, вчера у меня с Отером был долгий разговор. Он убеждал меня в том что такого выбора не будет и незамених людей нет. есть пруф если что

Отредактировано Leroy (2012-10-25 14:27:59)

0

20

Юлия написал(а):

Не могу сделать выбор, проголосовать нейтрально не вариант! Если учитывать как продвинулась ги, то конечно он молодец, что помог, НО зачем оскорблять людей?
Вась, ты говорил, что тебе все равно, что о тебе думают люди, что ты когда то там обжигался, ты думаешь ты один такой? или ты думаешь, что после предательства все становятся сволочами и начинают гнабить всех??
А по поводу того, что тебе как рлу хочется иногда прикрикнуть или поругать, есть разные способы, даже если поорешь и поругаешься, все поймут, НО вот когда ты переходишь на личности это перебор!!! НИКТО НИКОГДА это терпеть не будет!!!
Короче говоря, если ты признаешь, что ты был не прав и учьтешь мои замечания, то конечно остовайся, если нет так нет это будет твой выбор.
И кстате, замел, что все таки мы дружный коллектив.

+

0

21

Leroy написал(а):

Юль, вчера у меня с Отером был долгий разговор. Он убеждал меня в том что такого выбора не будет и незамених людей нет. есть пруф если что

Отредактировано Leroy (Сегодня 16:27:59)

мм.. интересненько.. если мы все уйдем, то они с Васей наберут новых, над которыми Вася будет издеваться и стебаться (ради собственного удовольствия) и так пока им не надоест.
Хочется задать вопрос, а он психически здоров??

0

22

Пусть Отер сам ответит на этот вопрос. Хотя лично мне уже давно надоели выходки Васи, поэтому не долго думал как голосовать.

0

23

да жаль  что выпилили, если так как ты говоришь лерой  то зря я плюсик поставил (

0

24

я свой выбор сделала -

0

25

кто выпилил раздел на изи?

0

26

Jadavin написал(а):

кто выпилил раздел на изи?

Ярик, это великая тайна. Помню меня только прав в нее писать лишили еще вчера вечером, а с утра тема вовсе исчезла. мистика

Отредактировано Leroy (2012-10-25 14:53:21)

0

27

хм...я оказвыается тут зареган.Странный ник у меня,ну да лдано
Ладно решил отписатся тут.
2Лерой, я смотрю ты любишь говорить о вещах о которых не имеешь понятия."Либо я, Либо Стас" я говорил касательного того рейда.
И почему никто не хочет вспомнить, что Стас сам первый ливанул с рейда?
Ну да ладно, мы ведь обсуждаем меня,а не Стаса.
2Смайл,я себе просто так никогда не отменял ГП, только в воскресенье и то, потому что ГП было дано за мат в РК в другом канале, куда собственно я и ушел поговорить с Ваней.Тебя видать не было в том рейде, где был вайп на валитрии и я начислил всем по 100гп ,а себе 500 как предводитель того безобразия?Ну да, я к себе по особенному отношусь и виню во всем только Вас,а себя считаю классным.А ты смайл, видать сильно обиделся,что не попадаешь на рейды где есть халява,что собственно ты вчера в рейде на корабли и высказал в матах,ну чтож всем не угодишь.

Долго и нудно писать не буду,но из вас никто,кроме Отера не знает,что я говорил о гильдии,не в то воскресенье,а до этого и все это никогда не афишировалось ни мной ни отером, а иначе вы начнете просто напросто Борзеть.Ну даст мне Серега соврать,я гворил чот в гильдии ребята молодцы, начали хм проносить нормально ну и делают то,что надо.Говорил какие вы молодцы,что начали доходить до синдры и убивать ее еще до меня(об).Я лишь помог убить Вам лича и довольно таки вовремя помог открыть хм, ибо через некоторое время лич вообще перестал пахать,а если его запилять как по оффу, то гарантирую вам, многие ги будут очень долго пытатся его убить.

Все что я сказал в воскресенье было на пьяную голову о чем-то сказаном я сожалею о чем то нет.
Я приношу свои извинения в первую очередь Сереге за все то,что было сказано мне ему в пм! Теперь я прошу большую часть ги меня понять и извинить,но даже если вы и примите решение о моем исключение,то чтож это ваш выбор,которое я приму!

Мне сказать больше нечего!

0

28

Рези после того что ты написал в удаленной на изенгарде теме, Не помнишь кстати что? И после этого ты так запел? пффф. Это все похоже на полную чушь. Что извинился конечно молодец, это правильно, я не думал что тебе такое подсилу. Хотя ты уже столько всего наговорил в наш адрес ранее, думаю что по прежнему так и считаешь. Поздновато совесть просыпаться начала. Жаль что никто кроме отера не знает, как сильно ты нас хвалишь.
Да и еще Рези ты долго будешь напоминать про то что помог лича убить? Это единственная заслуга и про нее каждый знает, больше ничего. Вот ты обосбил Отера и дико извиняешься, а про Стаса ты забыл? Он же не с пьяну поржать тебе гп давал за мат?

Отредактировано Leroy (2012-10-25 16:38:15)

0

29

Бля Вась, я хоть и не всегда отношусь к тебе с особой благосклонностью, но и особой неприязни к  тебе лично у меня нет. мне и как и многим другим думаю неприятно слышать матюки в свой или чужой адрес. Во первых режет слух, во вторых лишние конфликты к которые ни к чему хорошему и не приводят!
Единственное чего я хотел, это что б вас с фазой просто наградили премиальным гп за тот рейд потому что было оч обидно потому что не смогли убить 2-х стоящих боссов отчасти из-за вашего нетрезвого состояния, это я про твою тираду про пмс, я так понимаю она было большей частью адрессованна в мой адрес, потому что в основном я развивал с Отером эту тему (хотя могу ошибаться).

0

30

Мда... похоже Вася ты по всем прошелся индивидуально...

Отредактировано Leroy (2012-10-25 16:41:52)

0

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Обсуждение » По поводу Рези.