Приносим свои извинения за рекламу. Она установлена администрацией хостинга.

Форум гильдии Second Level

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Обсуждение » По поводу Рези.

По поводу Рези.

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Рези
Кикнуть

40% - 6
Оставить

53% - 8
Все равно

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 21

31

Это всё конечно круто, но хотелось бы видеть такую активность в рейдах, а не в срачах.

0

32

Срача в рейдах тоже не хочется

0

33

чо вы тут устроили судилище, я пост сижу в рк когда рейд вроде публичных унижений что ты такой то... со стороны рези я не слышал , мб я глухо-немой конечно все возможно

Отредактировано Marktrade (2012-10-25 16:59:35)

0

34

Сид ты все по полкам разложил, неплохо. Жаль нельзя подкрепить свои слова некоторыми пруфами из вчерашнего форума изенгарда, чтобы не быть голословным, увы все удалено. А насчет ЛА2 и школоты это не интресно. вот и стараемся неуподобиться. По крайней мере мы не кричим что нам насрать друг на друга, да кстати с критикой в адрес каждого тоже все в норме, никто не агриться. Надо только чтобы она адекватной была и все.

Отредактировано Leroy (2012-10-25 17:33:18)

0

35

Сид просто до васи, таких проблем и не было то вовсе. Ну ругались конечно, но на личности не переходили, иногда читали как сруться другие гильдии и смеялись. И все были счастливы, это не пустые слова. Да это игра, но все же приятно общаться с адекватными людьми, я не прав?

Отредактировано Leroy (2012-10-25 17:36:08)

0

36

TranceInMe написал(а):

п.с. 5 трейд уг хант :*

Сжечь,сжечь ,сжечь его вместе с рези  . Да он прав стас его первый сагрил  надо было дое... до пьяного со своими 50 гп за мат .

0

37

Marktrade написал(а):

Да он прав стас его первый сагрил  надо было дое... до пьяного со своими 50 гп за мат .

Идея того самого воскресенья без мата и штраф в 50 гп были одобрены Отером, поэтому пытались следовать. Тенга даже сам себе гп накидывал). А то что пьяный, это не оправдание. И скидывать гп не имел право.

0

38

В рк мат всегда, особенно что касается рейдовых моментов. Некоторый мат Отер одобряет (как он сам сказал) что касается объяснения тактики, в общем сугубо в рамках игры. Но оскорбления личностные - черта рези. Плюс (если ошибаюсь поправь) была речь о мате в ги чате+флужение епгп.

0

39

Сид, согласись, если б они пм другдругу флудили, об этом сейчас никто даже и не вспомнил бы.

0

40

TranceInMe написал(а):

проблема в том, что вы судите не зная и части того что было, началось все с того, что они посрались в рк в отдельной комнате, а маты в ги чате это уже последствия.

Да но это не оправдывает их. тем более это же не единственна причина, не на пустом же месте это голосование появилось. Причины этому увы есть.

0

41

:tired:

0

42

Сид это не единственная причина, ты вчера читал что рези писал про нашу гильдию на форуме изи? я ж писал выше жаль все удалено. Открою страшный секрет, никто так еще не хаял целую Гильдию, приче ту в которой и ты сейчас.

Отредактировано Leroy (2012-10-25 18:33:59)

0

43

Сид, я повторюсь, это единственна причина. Но срыв рейда и неубийство двух боссов из-за пьяного бреда, безнаказанность. Возврат в гильдию, со славами заткнитесь я могу еще долго писать о своей охуенности, оскорбление применяемое ко мне лично и моим друзьям. Бредовая похвала рейда (о который с его слов только Отер знает), фильтрация рейда по принципу с этим я срался а с тем нет. За это нужно ответить. Голосование его идея, отер одобрил. вот и все

0

44

И всего этого Сид я лично свидитель. Так что не надо думать что рези такой пушистый и мы гнобим его из удовольствия

Отредактировано Leroy (2012-10-25 18:46:48)

0

45

Отер, во первых глупая затея. Ну если ты конечно не хотел получить поток срача, для каротания времени в сартире. Глупо, опять разосрались на пустом месте. Усердно поливая говном друг друга. Кому и что пытаясь этим доказать не понятно. Два года за вами наблюдаю и нечего не меняется. "Дружный коллектив" очень громкая фраза. Вы сретесь на каждой кочке. Тот плохой бал бла бла я хороший этот профи этот нуб бла бла бла шмотку сперли бал бла бла. От поста к посту бла бла бла. Смешно с вами ей богу, прям санта барбара. Пердлагаю отеру голосование свернуть. Оставить все как есть. И раз народ говорит что правилда для все. Корать всех во всех диапазонах. Описать правила рейдов, правила деления шмота. И пусть читаю и учат раз хотят правил. Тем более на базе епгп систему штрафом можно сделать шикарную.

P.S.
Ребята не заменимых нет, поэтому коль уж считаете себя охуенными и незаменимыми то это глубоко ваше мнение.
P.S.
Прошу прощения у моего учителя русского языка земля вам пухом.

+1

46

Сид ты похоже ничего не знаешь а долбишь лишь в том что уверен. Ну у нас вчера была долгая беседа с Рези а потом с Отером, после появилось это голосование. Чем спорить лучше узнай все получше. А на счет той перепалки с еп гп, похоже ты прав в чем-то, признаю.

0

47

Да я и отера спрашивал про то что ты знаешь о нашем с ним споре о ботинках. И тут ты снова соврал. Ничего ты не знаешь, просто надо тебе со мной поспорить видимо.

0

48

TranceInMe написал(а):

а про спорить с тобой, да смысл?? спорить с человеком, который видел все с одной стороны, причем с  той, что не права, по-своему и не мало, и не желает посмотреть на нее с другой или в силу своих личных убеждений или не полном понимаю чего-то - просто не способен на это.

Отредактировано TranceInMe (Сегодня 19:04:53)

Ладно мы уходим от истинной темы этого раздела, давай в рк поговрим как нибудь? я думаю так правильнее будет, а то опять поверхностно все и ничего по делу

0

49

Че сраться то. Рези может и мудак в некотором роде, но кто нет? Я особо не в курсе чего там случлось, но так почитал - вроде примерную картину понял. Бухой или нет - разницы нету никакой. Обосрал коллектив? Плохо. Обосрал Стаса - их дело, интимное. Не должно их интимное говнецо смердеть на всю гильдию. Я с Сидом согласен, нам детей друг у друга не крестить, мы просто проводим время в игре и волею судьбы общаемся с разными людьми. Слава Богу, большая часть адекватная (по сути Норди только неадекват, но это все из-за квиддича и соседства с Отером), больше ничего и не надо. А адекватность заключается в умении дать товарищу то, что требуется в данный момент. Печеньку- на печеньку, молодец. Пиздюля заслужил? Получай, родной. Объяснить чего - садись, слушай. По этим параметрам Рези вполне себе адекватный человек. Только ведет себя как мудак иногда, это я в плане манеры, так сказать, преподнесения помощи. У него если чего-то не знаешь - то ты прежде всего долбоеб, а после уже садись и слушай. Плохо это. Но это уже его личные проблемы. Когда-нибудь его сладкая попка пострадает от чьего-нибудь Хасана за такую манеру поведения, но мы этого не узнаем, да и он не расскажет.

Я к чему все. Помощь и знания Рези гильдии нужны. Мудацкое поведение не нужно. Готов переосмыслить (если есть что, я не в курсе) - оставить нужно, кадр ценный. Нет если, то есть мое Эго превыше всего - нахер.
Я бы оставил с понижением в ранге, ну то есть в привилегиях чутка сократить. Стаса тоже так же. В подобных ситуациях в футболе оба участника получают желтые карточки. Ведь как я понимаю - имеено их срач положил начало всей этой повести.

+1

50

Стыц, обеими руками плюсую, олично сказал

0

51

Cofe написал(а):

Отер, во первых глупая затея. Ну если ты конечно не хотел получить поток срача, для каротания времени в сартире. Глупо, опять разосрались на пустом месте. Усердно поливая говном друг друга. Кому и что пытаясь этим доказать не понятно. Два года за вами наблюдаю и нечего не меняется. "Дружный коллектив" очень громкая фраза. Вы сретесь на каждой кочке. Тот плохой бал бла бла я хороший этот профи этот нуб бла бла бла шмотку сперли бал бла бла. От поста к посту бла бла бла. Смешно с вами ей богу, прям санта барбара. Пердлагаю отеру голосование свернуть. Оставить все как есть. И раз народ говорит что правилда для все. Корать всех во всех диапазонах. Описать правила рейдов, правила деления шмота. И пусть читаю и учат раз хотят правил. Тем более на базе епгп систему штрафом можно сделать шикарную.

P.S.
Ребята не заменимых нет, поэтому коль уж считаете себя охуенными и незаменимыми то это глубоко ваше мнение.
P.S.
Прошу прощения у моего учителя русского языка земля вам пухом.

Подпись автора

А я уеду в катафалке, с красивой биркой на ноге
    И пусть ебло мое синеет но мне уже все по пизде!

На сей ноте я закрываю тему. Диман, как обычно золотые слова, мб бросишь учебу и порлишь?) А столько активности- ей богу так бы в рейдах.

Подведем итог:

Кикнуть
40% - 6
Оставить
53% - 8
Все равно
6% - 1
К основанию голосования добавлю, что Вася извинился. Мы с ним еще до этого говорили и он сказал, что постарается вести себя мягче, в ранге он разжалован, рлить отказывается. Я думаю это достаточное наказание для него и оно устроит всех( ну если конечно не учитывать огромную неприязнь со стороны некоторых людей)

Недовольным по поводу наказаний спешу сообщить, что фаза вчера получил свои 300гп, как освобожусь выдам и Васе. И раз у всех чувство справедливости в жопе заиграло, то устроим "Сталин стайл" аля "Расстрэлять" в рейдах( но не дай бог хоть одна сволочь пикнет по поводу наказания)

По этой ситуации я много бы еще хотел написать, но смысл перефразировать половину текста, уже написанного вами?
Единственное что я хочу перецитировать, это то что вот уже 2 года примерно одну и ту же картину в ги наблюдаю, только злодеями были другие личности( Артоксис, Панда, Рок. Дороф) Перерывы по 2-3 месяца между глобальными срачами- это не дружный коллектив, это какой то орден крестоносцев, который анально карает еретиков, посягнувших на святыню.

По поводу разборок васи и Стаса. Ту ситуацию между Стасом и Васей тяжело судить, в чем то я согласен с обоими в чем то не согласен, но опять же это их личные разборки, и я в душе не ебу какого хера вы не выясняете все не в пм\скайпе\аське\твиттере\на форуме, а в ги чате. вы лишь прицепились к уступу, как стервятники, как будто 100лет ждали повод.

Огромное З,Ы: Народ, давайте для начала все начнем уважать весь рейд, а потом уже требовать уважения конкретно к себе, потому что 90% из вас по отношению к рейду и людям, находящимся в нем эгоистично относитесь.

0

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Обсуждение » По поводу Рези.