Сходили 2 раза ЦЛК 25, который больше чем на 60% состоял из Секондов. Мне очень понравились эти рейды. Хорошая команда танков, неплохие хилы( до Ярика нам всем далеко ИМХО) и конечно же неплохая более-менее сработанная команда ДД.
К нам начали приходить очень хорошие люди и в плане общения в плане знания своего класса.
Я не могу сказать что мы все самый мега супер и тд и тп, ибо вайпаемся на гнилом и профе еще) НО нам есть куда расти и развиваться, думаю пододенемся и будем не хуже других гильдий фармить цлк.
Ну в общем день ЦЛК 25 статика приближается, с чем вас и поздравляю.
Пока что у меня начинается сессия да и зимние праздники не за горами, поэтому на этот период времени ничего серьезного загадывать и планировать не будем. Лично я( думаю многие меня поддержат) не хочу провести весь отдых в жестком графике рейдерства.
После сессии и праздников открываем добор в статик ЦЛК 25. Нам будут нужны неплохие Хилы и ДД со спеком в Хила\Танка( именно с мейн дд спеком, потому что у нас больше возникают проблемы с поиском хилов\танков.)
Единственное, что я предлагаю обсудить заранее- это набросать приблизительный состав игроков, которые будут в составе 25, и немноо задуматься о системе распределении лута. Лично меня устраивает ролл(не думаю что будет сильная грызня за шмотки- все идет в ги), ибо епгп можно легко подстроить под себя да и там идет приоритет на одевание лучше одетых игроков ИМХО.
Все, информация дана- обсуждаем.
Поэтому особо рейдов планировтаь не буду- хочется отдохнуть от рейдов немного от вов, максимум буду ачивы фармить