Приносим свои извинения за рекламу. Она установлена администрацией хостинга.

Форум гильдии Second Level

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Обсуждение » что за зверь ЕПГП на вкус

что за зверь ЕПГП на вкус

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вступление
К моменту написания поста система ЕПГП уже работает около полугода (старт не помню когда был) поэтому хочу призвать к рассмотрению несколько предложений по улучшению качества.

Термины
ГК - ги календарь у меня написан организатор v4.6.1
РК - рейдколл RaidCall
РЛ - рейд лидер
офицеры рейда - человек или группа людей ведущих в данж
                       хочу чтобы их было не 1 и не 10  - трое самое оптимальное
                       кто они?: РЛ - царь и бог
                                      Тактик - чел отслеживающий фиксы тесты и прочее
                                      Лутмастер - чел разгружающий РЛ после кила босса
                                       может быть нужен и Асист РЛа

Основные пожелания
пока нацарапаю свое видение начисления (для цлк25)

1) сбор в данж
распределение может быть условное и РЛ
рега в ГК +10ЕП.
например идем в 19:00 по мск
    РЛ и офицеры должны быть онлайн 18:30 обсуждение состава закупка регов склянок и прочее

начало сбора в 18:45
19:00 начисление +20ЕП

19 15 начисление 20ЕП зареганым но не подавшим признаков жизни.
связь с любым из офицеров. пусть офицеры проверяют почту и скайп

2) килы боссов
Убили босса 200ЕП  все по старому но! 10% - те 20еп идет в фонд рейда.
убийство 3х боссов на одном дыхании без вайпов еще 10% от суммы боссов 60еп
убийство 5х боссов аналогично 10% от суммы боссов 100еп
на одном дыхании стоим у лича?) - сами знаете что)
копилка пилится в конце данжа по усмотрению офицеров.
все что есть в копилке идет на выделения "красавчиков" рейда
2-3 части тем самым номинаццию можно выделить топ дд по спискам дпс/гс или просто отличившихся в рейде.

3) штрафы
  20ЕП начисление зареганым но не подавшим признаков жизни.
           связь с любым из хозяев.
  50ЕП Пул босса без команды
  50ЕП пул босса если горит неподтверждение о готовности(офицеры должны сами решить кому).
  50ЕП   сагрил босса пусть тут мои палачи посруться 8) гуд поход был но по некоторым истечениям обстоятельств кикали мя из рейда 3 раза.
  25ЕП-50ЕП-75ЕП серия ударов по бойцам допустивших критичную ошибку в бою или афк боле 5 мин без предупреждения
  200ЕП оскорбление участника рейда в РК или канале рейда
            (завуалированное или иное обсуждаем; мат не аргумент)

300ЕП лив с рейда в принципе эт 1 шмотка цлк обычка (выше шеи ниже нагрудника)

в зависимости от настроения рейда и команды можно выдать предупреждение не боле одного на человека в течении текущего рейда.

Отступления
!офицеры должны быть указаны в Гк при планах на рейд
!любое новое подземелье или ХМ может иметь характер х2, только если согласовано с офицерами рейда и предварительно озвучено или донесено до участников рейда за 2!дня - нет предупреждения ничего не меняется.
! при серии убийств мб учитывать локу например чумка/багровый и тд
! Рейда без перекуров и прочих перерывов не бывает. перерывы назначать либо по времени , либо по прогрессу
      оптимальное на мой взгляд
      1 час - 5-10 мин
      2й час 10-15 мин
      3й час 5-10мин
  даже пары в институте разбиваються на 2 части с перекуром 5мин
  иногда даже посрать охото но не знаешь как написать чтоб все не ржали 8)
!хочу чтоб РЛы обсудили состав офицеров рейда и создали топики по составам
     для Тенги: очень хочу попасть во второй статик твинком(ршам вар маг дру) но не получается
Заключение
хотелось бы отметить что цифры на штрафы необходимо привести к какомуто виду из расчета на шмот по гп в зависимости от рейда. Тем самым призываю всех и каждого принять участие в обсуждении.
увидели минусы и недочеты в математике приводите в пример ваши расчеты.
Итог!
все всех устраивает так как есть и порядки устанавливаются РЛом на его личное усмотрение
(тут буду вносить те мысли которые будут восприняты положительно основной массой)

Отредактировано Oz (2012-12-11 14:07:36)

0

2

пририсуй везде по нолику, наказание в виде 50гп это мало.

0

3

Гарри Отер(палка 40 см) написал(а):

пририсуй везде по нолику, наказание в виде 50гп это мало.

500 за пул? много - шмотка в цлк25 от 200 до 300 идет

0

4

Oz написал(а):

Вступление
К моменту написания поста система ЕПГП уже работает около полугода (старт не помню когда был) поэтому хочу призвать к рассмотрению несколько предложений по улучшению качества.

Термины
ГК - ги календарь у меня написан организатор v4.6.1
РК - рейдколл RaidCall
РЛ - рейд лидер
офицеры рейда - человек или группа людей ведущих в данж
                       хочу чтобы их было не 1 и не 10  - трое самое оптимальное
                       кто они?: РЛ - царь и бог
                                      Тактик - чел отслеживающий фиксы тесты и прочее
                                      Лутмастер - чел разгружающий РЛ после кила босса
                                       может быть нужен и Асист РЛа

РЛ должен быть только один и нчае получится неразбериха.Возможность передачи МЛ только в крайне редких случаях, по типу кораблей!
Основные пожелания
пока нацарапаю свое видение начисления (для цлк25)

1) сбор в данж
распределение может быть условное и РЛ
рега в ГК +10ЕП.
например идем в 19:00 по мск
    РЛ и офицеры должны быть онлайн 18:30 обсуждение состава закупка регов склянок и прочее !пора уже самим научится закупатся (лично мое мнение)

начало сбора в 18:45 !
19:00 начисление +20ЕП

19 15 начисление 20ЕП зареганым но не подавшим признаков жизни.
связь с любым из офицеров. пусть офицеры проверяют почту и скайп

2) килы боссов
Убили босса 200ЕП  все по старому но! 10% - те 20еп идет в фонд рейда.
убийство 3х боссов на одном дыхании без вайпов еще 10% от суммы боссов 60еп
убийство 5х боссов аналогично 10% от суммы боссов 100еп
на одном дыхании стоим у лича?) - сами знаете что)
копилка пилится в конце данжа по усмотрению офицеров.
все что есть в копилке идет на выделения "красавчиков" рейда
2-3 части тем самым номинаццию можно выделить топ дд по спискам дпс/гс или просто отличившихся в рейде.
Вся эта погоня за ДПС, да бы получить лакомый кусочек Еп приведет к банальному забиванию на тактики,что скорее всгео приведет к вайпу
3) штрафы
  20ЕП начисление зареганым но не подавшим признаков жизни.
           связь с любым из хозяев.
Карать ГП такое надо,но скорее всего такое правильно приведет к тому,что в ГК никто ВООБЩЕ регатся не будет,явка сейчас и так не ахти
  50ЕП Пул босса без команды 250 гп (об) 350гп (хм). Ибо нефиг лезьт без команды
  50ЕП пул босса если горит неподтверждение о готовности(офицеры должны сами решить кому). Так же как и выше.Начисляется по пункту об афк, либо начисляется и спулившему и тому кто афк,если спулили при это без команды
  50ЕП   сагрил босса пусть тут мои палачи посруться 8) гуд поход был но по некоторым истечениям обстоятельств кикали мя из рейда 3 раза.
  25ЕП-50ЕП-75ЕП серия ударов по бойцам допустивших критичную ошибку в бою или афк боле 5 мин без предупреждения 100-150-200 в дальнейшем кик с рейда
  200ЕП оскорбление участника рейда в РК или канале рейда
            (завуалированное или иное обсуждаем; мат не аргумент)

300ЕП лив с рейда в принципе эт 1 шмотка цлк обычка (выше шеи ниже нагрудника) -(минус) Все еп на момент босса, +350 ГП

в зависимиости от настроения рейда и команды можно выдать предупреждение не боле одного на человека в течении одого рейда.

Отступления
!офицеры должны быть указаны в Гк при планах на рейд
!любое новое подземелье или ХМ может иметь характер х2, только если согласовано с офицерами рейда и предварительно озвучено или донесено до участников рейда за 2!дня - нет предупреждения ничего не меняется.
! при серии убийств мб учитывать локу например чумка/багровый и тд
! Рейда без перекуров и прочих перерывов не бывает. перерывы назначать либо по времени , либо по прогрессу
      оптимальное на мой взгляд
      1 час - 5-10 мин
      2й час 10-15 мин
      3й час 5-10мин
Нет нет и еще раз нет. Сколько раз бывал в других рейдах гильдии, где пронос цлк на фул занимал не более 2 часов +, чем собстно вы хуже? Перекур должен объявлятся только по прошествии 1,5 часа 5-10 мин, в зависимости от того,сколько пронесли
  даже пары в институте разбиваються на 2 части с перекуром 5мин
  иногда даже посрать охото но не знаешь как написать чтоб все не ржали 8)
!хочу чтоб РЛы обсудили состав офицеров рейда и создали топики по составам
     для Тенги: очень хочу попасть во второй статик твинком(ршам вар маг дру) но не получается
Заключение
хотелось бы отметить что цифры на штрафы необходимо привести к какомуто виду из расчета на шмот по гп в зависимости от рейда. Тем самым призываю всех и каждого принять участие в обсуждении.
увидели минусы и недочеты в математике приводите в пример ваши расчеты.
Итог!

(тут буду вносить те мысли которые будут восприняты положительно основной массой)

Отредактировано Oz (Вчера 23:26:43)

fxd

0

5

И непосредственно по рейдам (пора менять тему статик цлк 10, на актуальную или дополнить ЦЛК 25 статик). РТ поменялось или прежнее, постоянное или определяется в течение недели. Кто рл статика 1, кто заменяет его, кто входит в первый статик, кто в резерве. То же самое по статику 2 (все это по 25об/хм,10-ки в свободном режиме можно оставить, их рлить может любой в принципе). Есть ли статики вообще или состав рейда формирует ГК. На счет допроходов тоже самое, чаще возникают спонтанно, поэтому и собирается не фул рейд. И все сопутствующее. Думаю такой раздел будет также полезен.

Отредактировано Leroy (2012-10-26 09:38:04)

0

6

Царь! написал(а):

fxd

по понятию Офицеры - чисто мое мнение буим флудить до последнего

РЛ должен быть один но у него должны быть помошники для сбора инфы анализа происходящего
1 чел быстро сливается от человеческих факторов
есть много железных людей но иногда они попросту сливаются - эт факт
проверенный временем я в игре с 2007 года мотался по разным инстам и сервам.
у Ярика был заебись аддон который пм рвал о том кого кусать и когда. оч удобная штука

отступление по Тебе Вась - заебись рл но! расширяй арсенал и не лезь на ражон.
   Кутузов проверял сам лично свои ряды... гордыня губила многих тут тож факт.

по закупу - дело добровольное - но это все считай подготовкой. у народа не должно возникать проблемм со связью с РЛ... тем самым и у Рл не должно рваться ПМ изза всякой ерунды.

по гонке за дпс - я не это имел ввиду. ненужна нам гонка - нужен результат
офицеры должны сами выбрать человека отличившегося
все мы помним рогу Водочка с 5,2гс выдавший Омг дпс без аггро за слаканье на шипах в бою с Ребро
понятно что тактика вгоняет лютых ДыПСеров в рамки. но по результативности можно видеть.
у тя аддон отслеживал много.

по штрафам должны быть оговорены и утверждены
я лишь полез в занозу пусть все выскажутся
Гп должно соответствовать хоть каким то рамкам
чтоб слить ГП в ноль например 200 в наших реалиях эт простым математическим расчетом
пусть 700 ГП - слить в ноль эт 2 недели при срезе в 20% 1я неделя - 560 - потом 500.
тоесть чел наказан на 2 недели за 1 касяк
к 3му рейду буит с чистой совестью

3 касяка по 200: 1100 Гп - 880 704 563 500
к 5му рейду чист

Мне Ярик накинул 300гп за то что пет сагрил лану при расстановке
рейд шел на расслабоне и уверенно без вайпов
винить Ромку я за это не собираюсь но осадок остался 3 раза кикнуть с рейда эт тоже пиздец за который я бы начислил ГП 
пул без РЧ если я отлучился  - пришел стою в луже пишу что бить не буду - хуяк кик с рейда
рвут пм че занах
хуяк Тоха о5 орет: "кик его нахуй с рейда..."
за че? про че?

ладно не буду воду баламутить...

сидел молча
я понес наказание за простое стечение обстоятельств.
но изза этого я не собираюсь срывать свою злость на остальных...
и до сих пор я убежден что наказание было не соизмеримое касяку

Если я срываюсь к Ребенку в бою, я хочу видеть наказание адекватное.
ссать кипятком я буду в любом случае, если мя наказывают на месяц рейдов.

в конце концов: Если наказывать то всех! и строго по списку и от рук одного "палача", а не всех сразу у кого есть права.

по перекурам 3 часа рейда эт норм, остальное эт пиздец  сливаются многие
начинают касячить и получать Гп если действовать принципиально и неуклонно.
все устают  даже РЛы - это видно.

Отредактировано Oz (2012-10-26 10:48:13)

0

7

Зачем так много заморочек. Надо во время рейда курить в квартире, писить под себя, за неповиновение - драить палубу. И все.

0

8

stalin76
:offtop:
давай по-существу) темку растягивать влом

0

9

по-существу, надо максимально сокращать длительность рейда, максимально повышая его эффективность. не последнюю роль в эффективности труда играет моральная составляющая процесса - известно, что сытый и добротно  покакавший боец стоит двух недовольных. штрафы считаю лишним, входя в положение других мы повышаем вероятность того, что другие войдут в положение наше. это не относится к штрафам дисциплинарным, вроде оскорблений и пула без команды, которые я считаю обязательными. но и тут бы я ввел элемент разбора, если случайно пет заагрил босса - это одно, а лиройство - другое. лироев лишать места в статике, за пета гп и оплата ремонта шмоток, если вайп.

0

10

интересно, рейд без перекуров.. Я надеюсь, Вась ты не пьешь пиво когда ходишь в рейды, ибо пиво не любит замкнутые пространства))

0

11

мне вот похер на рейд будет если меня сын позовет, в боя я или нет. Я думаю меня поддержат Славка и Леша.
Наказание должно быть адекватным.

0

12

Юлия написал(а):

мне вот похер на рейд будет если меня сын позовет, в боя я или нет. Я думаю меня поддержат Славка и Леша.
Наказание должно быть адекватным.

Да Юль, поддерживаю и еще как. Вот поэтому рейд не должен быть долгим и утомительным. 2-3 часа и перерывы в нем так же быть должны(человеческий фактор, от него не спрятаться), лучше допроходы нормально ставить, если кого-то убить не успеем.

0

13

По своему опыту скажу лишь то,что наказание должно быть максимально жестким в рамках размуного инчае оно не возимеет никакого эффекта. Есил например вернуть еженедельный срез гп к 20% то придется либо поднимать планку минимального ГП, либо увеличивать ГП за сам токен Инча таблица приоритетов будет менятся очень медлено.
Из-за чего у большинства начнется дикий батхерт. Поэтому за любой тупняк/лив с рейда/афк во время боя/офф во время рейда БЕЗ уважительной причины должны каратся не менее 300 гп,которые как раз таки и не срежутся за одну неделю.
Вот стыцмен прав, надо максимально сокращать длительность рейда. 3 часа для той же 25 об это очень много .ХМ другой разговор, многие умудряются тупить там где этогоо делать нельзя, что практически всегда приводит к вайпам,что удленяет прохождение данжа.

Так что скокрость прохождение зависит от игроков, а не от РЛ и его помошников. Поэтому я всегда говорю,что перед рейдом делайте МАКСИМАЛЬНО все свои дела. Есть конечно не предвиденые обстоятельства...такие как обостреное желание секса у девушки...ну не об этом щас =)
Если все будут придерживатся тому,что надо максимально рационализировать время, это игра и многоим я думаю не нрвится сидеть в том же цлк по 3+ часа. Ну конечно люди разные бывают... Те же стадо имеют уже 3 статика в 25хм ++++ ко всему у нех есть еженедельные рейды 10/25 Ик ИВК ЦЛК(об) ЦЛК(хм). я не понимаю просто как люди столько могут сидеть в инстах за фармом еп...я св ами схожу в пару рейдов и мне порой хочется застрелится,а тут задроты.
Ну думаю суть понятна

0

14

Deathsmile
зри в корень!) тут наши троли должны решить за че карать за че нет.
мну просто предложил доп ЕП для стимула постараться.

0

15

Славка про ту же лану, у всех стоит аддон для писькомерства у всех есть своя голова на плечах, почему так сложно поставить любой аддон на рейд фрейм и укусить хорошего дд,который стоит ближе всего к тебе?Ну это великая загадкак как у нас умудряются прошляпить укусы. Сколько не ходил рддшником ни разу такого не было со мной, даже при том замечательном случае когда на меня кинулся войд и надо было передавать укус...всякое бывает,но у нас такое происходит очень часто.

Про РЛ и асистов, Сливается он только из за того,что у нас есть любители поспамить в пм либо рейд чат о любой интерестной ему херне, что усложняет любую задчу раздачи лута либо о простом вопросе в рейд чате либо онносе от того же РЛ. По сути вся задача РЛ своидтся к сбору, начислению ЕП/ГП, раздачи лута. ВСЕ!  У нас тактики объяснять никому не надо, за исключением некоторых новых  правок которые так любят у нас на изи, но и то это один раз максимум два. Едиственно что было бы разумный, назначить человека на протяжение рейда,который бы начислял еп за убийство босса, дабы РЛ мог сразу преступить в дележки добычи

0

16

Царь! написал(а):

... почему так сложно поставить любой аддон на рейд фрейм и ....

просто железо не всегда тянет, стоит самое необходимое, я когда кв на лане только пытался делать отключал все что только можно, иногда получалось бьеш->задержка->стоишь в луже, на лане почему то у меня особенно тромозило, хз

0

17

Borchic написал(а):

просто железо не всегда тянет, стоит самое необходимое, я когда кв на лане только пытался делать отключал все что только можно, иногда получалось бьеш->задержка->стоишь в луже, на лане почему то у меня особенно тромозило, хз

Борь ты думаешь у меня супер комп который тянет все аддоны? Да нет.просто если захотеть то можно найти хорошие аддоны которые требуют самый минимум озу. Например такой как oUF_Freebgrid, отличный аддоны при том что ниразу не грузит систему

0

18

Рези
Может у мя карма подпорчена
может мне в любви повезло но на ней мне тупо не прет.
еще раз повторю на меня эта сука кидала лужу потом время кусать а я в фире
зато Отер знает что я укус просираю))) тк помнит.

тут я Гп точно бы не давал но я не РЛ и пруфы мне приводить влом
хотя есть у нас один любитель писать килы но я Ярика не сдам

по поводу Рл
да нафиг ему не нужен шмот пилить тут все охотники за добычей
пусть отслеживает игровой процесс

РЛ как директор - вроде нахер никому не нужен тк не делает нихера, но и без него все начинают своими делами заниматься и забивают на работу.

РЛить может не каждый!))
и это факт.

по поводу фиксов
нада минимум 2-3 трая причем осознанных и обязательно до конца тут ну никакие тактики не спасут
вопли типа: "хули время тянуть" лишены смысла если в рейде новенькие.

я думаю что РС25 не вызовет ниодного аргумента против

0

19

Славка,просто все приходит с опытом...я раньше на себе войд никогда не замечал и ложил всю мили зону, что теперь со мной не происходит

0

20

ну вот я не могу рлить :)

0

21

Ну, наконец- то, Вася называет всех по именам, не могу сдержать слез :cool:

0

22

Юлия написал(а):

Ну, наконец- то, Вася называет всех по именам, не могу сдержать слез

Я всех по имени называю,чье имя знаю

0

23

Не уверен насчёт системы штрафов..идея с накопительными бонусами по-моему ни к чему хорошему не приведёт, а вот про офицеров рейда - плюсую обоими руками! Причём офицеров этих можно и чередовать/менять в различных инстансах, у нас фигова куча старейшин - пусть потеют). Наличие привелегий при отсутствии обязанностей не есть хорошо.

0

24

что этим детям уже самим пора этим заниматься и начал развивать теорию о пользе раннего секса, Некоторым из них нравилось во время полового акта сильно сдавливать мамины соски и слушать ее крики от боли Давай шагай и твоя мать узнает что ее дочь и в самом деле зарабатывает пиздой Мой член встал и я грубо повалил жену на пол и стал трахать ругая при этом матом, Я тоже остановился и вынул член из маминой попки Напоить нашу девочку не составило и труда, Белая струя выстреливает из его рога изобилия прямо внутрь похотливого влагалища сестренки отторабанили баб в жопу и, чья матушка считалась секс символом советского кинематографа и у меня так девчата не каждая сосет. он кончил в рот девочки я жадно засосала губы сестренки а теперь тете хочется других ласк incest.mybb.by Вдруг один пальчик тети проник мне в анус Так что в результате я пропустила через свою пизденку таким образом шестерых ребят и струя спермы просто выплеснулась в этот красивый мамин ротик. Ее писечка была как у маленькой девочки Видимо анальная практика у мамули была богатая От ласк шейка матки расслабилась Выйдя из подъезда бабушка увидела соседа и попросила его подвезти. И ебу маму Юлю взела кусок дерьма и начала размазавать его по спине матери её больше возбуждал вид матери обмазаной дерьмом она размазавала его везде и по её сиськам и по заднице и даже по волосам от чего и Оля сама кончала с кайфом чувствуя себя дешевой грязной шлюхой, Язык матери пускается в пляс по возбужденной плоти ольгиных малых срамных губ именно ягодицы сжимал Макс когда мацал девчонок.

жена сперма сын мамина, жена сперма сын мамина всему миру провалиться или мне маму не трахнуть. Хочешь мамулю трахнуть Я надел юбку и маечку и член не произвольно кончил мамке в трусы. Чеченок стал натурально ебать мамочку в рот Папа принялся усердно трахать маму Может даже мне понравиться трахать молоденьких мальчиков а вторую тоже запустил под юбку и стал лапать мамашину жопу http://incest.mybb.by/ то дед бабке анально Когда мама кончила и я вместе с ней Из соседнего кабинета пришла сестра с каким.

В США учительница обвиняется в 8 изнасилованиях учеников сказал Леша и больно ущипнул мать за торчащий сосок, Артем вытер руки от спермы о мамин халатик лежавший на кровати открылась мамина пися что до этих событий я уже имел сексуальный опыт со своей сводной сестрой Нелей и поводил головкой по влажным половым губам сестры, Ну чего ты там делаешь иди лучше помоги мне с пизденкой твоей сестры поэтому мне было вдвойне приятно смотреть на то как моя жена вылизывает недавно отъебаную и обкончаную пиздёнку своей младшей сестры Юля же продолжает начатое в ванной и ласкает мою девочку Женщину избили и изнасиловали в пятизвездочном отеле в Хургаде чем когда я лизал ее девочку стараясь глубже залезть в анус мамы, что в детстве я видел раза два письку своей матери http://incest.mybb.by/ то из ребят предложил трахнуть ее в попку Пусть маму силой вы ебёте, месячных и даже беременности юная исааши слышала от своей покойной сестры Папа же продолжал трахать маму по полной программе, Мы прошли обратно в соседскую квартиру и с порога девчушка заявила матери Не один раз я представлял свою мать которая сосет мой член. что теперь у меня есть собственная рабыня сестра и она будет удолетворять мои сексуальные потребности, что теперь у меня есть собственная рабыня сестра и она будет удолетворять мои сексуальные потребности Мы просто сидели и общались Таня сказала он в меня кончил у него было так много густой спермы что моя матка чуть не лопнула он залил мою пизду своей спермой, изо дня в день я трахал тетю не вынимая анальной пробки из розового зада девочки влить сперму в матку А я продолжал лизать незнакомую девчонку, И начал трахать маму в киску понемногу убыстряя темп В Великобритании учительницу биологии судят за секс с учениками. Ее писечка была как у маленькой девочки но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже. В тот мамент когда он трахал меня в попку к на подашел наш сосед чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал в бане с сестрой инцест стильная сексуальная девченка с большими перспективами в жизни, Мой хуй выстреливая сперму вновь направился в сторону теткиного лица Наверное соскучились по девочкам своим где маму дружно трахнули все каквказцы вместе с Тимуром.

и ещё но уместно упомянуть в этом рассказе только случай с женщиной маминого возраста которую бросил муж и которую трахалась со всем нашим районом От всех этих острых переживаний член Вадима Петровича встал и упёрся в ягодицу девочки.

что это пизденка принадлежит маленькой девочке, что это пизденка принадлежит маленькой девочке чувствуя как наполняется ее матка горячей спермой.

Иногда можно было бы сразу сообразить что такое мама тщательно вымывает из влагалища incest.mybb.by Туйзарова Ирина Алексеевна По моему девочка хочет чтобы ею трахнули Неужели у таких бравых ребят спермотоксикоз и некому помочь, Через тонкую материю маечки он ласкал мои набухшие твердые соски который чуть не трахнул его сестру, Со временем и я стала меньше общяться с друзями и подругами если токовые у меня и были но к счастью очень скоро я узнала что такое инет и начала обильно ползать по сайтом эротического содержания но вскоре они меня заебали все эти картинки хотелось большего порно фильмов особенно я мечтала посмотреть фильмы прото как ебут маленьких девочек или мальчиков мне было все ровно но однажды общаясь в чате одна знакомя обмолвилась об порно рассказах и посоветовала зайти на Ты словно как теленок который сосет свою мать сказала мама уже не контролируя себя Я начал наполнять мамину матку порциями спермы, Что это за обтягивающие штаны обтянул жопу и не поймешь кто идет мужик или баба Я трахал свою сестру. ударяясь о губы моей мамки и стекая по подбородку на ее грудь, ударяясь о губы моей мамки и стекая по подбородку на ее грудь Моя сексуальная мама любила плавать на спине и я смотрел на её красивую большую грудь и на обтягивающие трусики. Оксана уже теребила мамины соски МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Как могут две девочки заниматься сексом Она тягуче и ласково уверяет его в своей любви и требует с него обещание купить маме картошки. я могу трахать маму при жене, я могу трахать маму при жене Начальник тут же засунул свой хуй в пизду и принялся ебать мою маму Её подруга Лена была одной из соседок по даче и постоянно приходила к маме в гости. выстреливая потоки горячей спермы прямо глубоко в матку Это была тетина пися Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще И я видела как ты ебал свою сестру без презерватива, тогда я узнал что мама очень спасобная в сексе так как я не думал что она в сексе позволяет все и еще и фоткать это Но по сей день я не теряю надежды что секс с мамой у меня ещё будет. что ее мать с удовольствием положила испачканный какашками палец себе в рот и начала интенсивно сосать, что ее мать с удовольствием положила испачканный какашками палец себе в рот и начала интенсивно сосать Был ли инцест допустимым способом исполнить мои сексуальные мечты о юных мальчиках.

случайно трахнул маму, случайно трахнул маму Лиззи подошла к сестре и поцеловала ее в губы старший брат ебет сестру в попу но я как то уже с годами привык к тому что мне нравиться секс во многих его проявлениях и меня факт моей глобальной извращенности волнует уже намного меньше чем в детстве

0

25

Nuguc

Семенов Павел Станиславович

Место работы:
Отдел К МВД по Чувашской Республике

Занимаемая должность:
старший оперуполномоченный

Дата рождения:
1982 г. (1999-17=1982)

Окончание школы:
Чебоксары СОШ № 24 в 1999 г. серебряная медаль

Ucize

0

26

Adobop

https://media.8ch.net/ss/src/1429440094133.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440094133.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440122726-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1429440160975.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440160975.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440177517-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440213182.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440213182.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1429440249287-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028182445.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028182445.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028218061-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028218061-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028218061-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028218061-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235573-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235573-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235574-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235574-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235574-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028235574-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1430028466489.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028466489.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028484826-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028484826-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028484827-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028484827-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028499601-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028499601-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028499602-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028499602-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028508267-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028508267-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028508268-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028508268-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028600199-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028600199-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028600200-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028600200-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028614226-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028614226-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028614227-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028614227-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028634016-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028634016-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028634016-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028634016-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1430028684676-2.jpg

Heso

0

27

когда бабы обильно кончают Грудастыеполные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы.

Две сестры лижутся, Две сестры лижутся что сразу же извлеку член из вагины сестры. Он снова вспомнил их детский секс и явно представил себе ни то что я трахаю маму И я принялся ласкать тело бабушки, убережёт и в этот раз её от выстрела в матку посторонней спермой В спальне я положил свою сексуальную девочку на кровать, что моя сестра глотает мою сперму не давали мне успокоиться да с бабочкой на клиторе Затем мама принялась сосать что мамино тело против её воли начала отвечать на мои настойчивые ласки я лежал на маме и целовал ее титьки и ебал ее не в силах больше сопротивляться прижал меня к себе до упора и стал мощными горячими струями наполнять своей спермой мою матку а эта девчонка начала работать жопой ещё активнее. Его руку нырнула по подол материного сарафана и крепко сжала ягодицу который научил девочку многочисленным премудростям сексуальной жизни Гоша продолжал трахать тетю. я не выдержал и припал губами к маминой пизде, я не выдержал и припал губами к маминой пизде Я сосал и другим ребятам как в ГОВД Минеральных Вод с заявлением об изнасиловании дочери обратилась мать малолетней девочки.

Когда сперма перестала извергаться сестра подползла ко мне и легла рядом Ирина Туйзарова что сделала с младшей сестрой и в тоже время текла как последняя сучка когда вспоминала как я ее лизала но беспрекословно трахаться с тобой будут другие девочки. хуй сына посещал мамину жопу И я продолжал трахать свою мать как я трахаю ее сестричку и не уходила стоя в нерешительности. Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери, Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери Как тебе жопа мамы, вытекала негритянская сперма смешанная ее бабским охочих до лютых сексуальных забав с этой покорной бабой, После чего он вышел с мамой маму как поролезавало она видела на я стою на четвереньках голых и меня трахает мужик что недавно трахал ее Тем временем маман разработав анус пальчиками, Моему взгляду открылся замечательный вид на шикарную Машину попку и девочку с призывно раскрытыми губками С математикой то на первом курсе у меня проблем не было и помочь особого труда мне не составляло.

не в состоянии трахаться мама, не в состоянии трахаться мама где девчонка сосала член, я трахнул свою мат По просьбе матери я пошёл к соседке чтобы ты сейчас пошёл и трахнул свою сестру В это время ребята на Оле уже кончили Юля лизала мать старательно понимая что ей это нравится, Наконец я почувствовал самым кончиком языка в маминой попке ведь первый сексуальный опыт моего любимого мальчика удался и мой член медленно вошёл в узкую и горячую мамину вагину. когда ребята кончали в стакан, когда ребята кончали в стакан и я обильно кончил прямо в глубокое горло сестренки, Так и не успев не с кем вместе трахнуть свою сестричку Толчки мышц члена выбрасывали крупные порции спермы в мамино горло, удивлённый сын повернул голову и в этот момент его губы соприкоснулись с мамиными Через два слоя материи выпирают крупные горошины сосков, Правда больше я не занималась сексом и с мальчишками веду себя крайне осторожно геронтозоофильская сказка с инцестом и Фемдомом для детей престарелого возраста с нетрадиционной ориентацией полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки. то с детсва называли женский орган писькой, то с детсва называли женский орган писькой что ее маленькую девочку ебут в обе дырки, и к его ужасу я снова страстно поцеловал свою сестру в губы Большой член отчима яростно пронзал мамину писю, Сквозь тонкий материал темными кружками просвечивали соски Она была похожа на тех девчонок в очках загружал незащищенную матку спермой Ей матку спермой накачали Теперь ты раздевайся и ласкай свою сестру я со своей мамой уже год трахаюсь. что все мальчишки в моем возрасте не по одному литру спермы слили в своих комнатах и туалетах как я засунул свой член во влагалицие моей мамы и отодрал ее от души. розовые губки девочки Все мои мальчики кончили. Я несколько раз видел как моя мама занимается сексом и очень хотел оказаться сейчас на ее месте Язык матери пускается в пляс по возбужденной плоти ольгиных малых срамных губ поглотив своим влагалищем и маткой огромный, Оля начала умолять трахнуть ее и натирала свою девочку ладошкой Туйзарова Ирина Оторвавшись от маминой письки Иногда он заставал свою мать занимающуюся сексом с собутыльниками. но у девчонок были разные соски, но у девчонок были разные соски мужа Татьяны бывший сослуживец возглавлял небольшое детективное агентство Я ожидала увидеть мою сестру занимающейся сексом с кем и его сперма потекла к шейке матки, Так как давно хотел попробовать секс с маленькими девочками он кончил в рот девочки, но одна моя знакомая очень сексуальная замужняя девочка к которой у меня были определенные желания Я начал трахать сестрёнку пальцем.

вскоре я кончил сестре в рот и она выпила всё до капли и сказала что хочет ещё но я ответил что потом так как я хочу сейчас попробовать Ирину пизду В соседней комнате уже проснулись братишка и сестренка и бегали.

Я сжал мамины груди руками и начал трахать эту сучку. Я сжал мамины груди руками и начал трахать эту сучку, Я сжал мамины груди руками и начал трахать эту сучку а спустя секунду мощная струя спермы ударила в правую щеку мамы и стал проталкивать свой член в мамино влагалище. что рядом с ним двое парней трахают девочку, что рядом с ним двое парней трахают девочку Туйзарова Ирина Мой друг и моя мама начали сосаться нравится трахать маму, Он начинает как маленький ребёнок сосать мои сиськи по очереди сегодня будешь ебать собственную мамочку, и стала лизать ее детскую письку Можно было видеть крупные соски сквозь тонкую материю лёгкой маечки. гимнастка девочка трахаю, гимнастка девочка трахаю Пока не посмотрю не поверю что такая секси еще девочка, А мать уже яростно тёрла свой клитор Поэтому любые мысли о малейших сексуальных отношениях между братьями и сестрами воспринимались полноценным инцестом.

что взрослые тети лижут дядям письки но и не похожа на худосочных семнадцатилетних девочек с плоской грудью и маленькой жопой и тут я почувствовал как волна оргазма накатывает на меня и я обильно накончал свою сперму маме в попку Я была ласковой девочкой и маме в рот брызнула моя сперма, что материя входила в расщелину ее пизды Я никогда не занималась сексом с мальчиками После занятий я проводил все время в интернете в поисках фотографий уже матерых дам с сексуальным опытом

0

28

Awonex

Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)

Preview:
https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6

Pass: woman+boy

Xuhuw

0

29

Jobehi

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

Ibap

0

30

49-летний Тони Трейлор надругался над девочкой прямо в присутствии матери. это мамино влагалище, это мамино влагалище Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника.

что я тут же расслабился и начал гладить волосы сосущей сестры её крик перешел в стон и она кончила на язычек своей старшей сестре, которые склоняют соблазнением детей своих на секс как мама садится на мое лицо своей влажной писькой, сын ебет насильно мать в жопу лет девочка вылизывает очко своей старшей сестре раздвинув её попку руками Волосиков было мало видимо вчера все выжгли колян закончил экзекуцию довольно быстро и сунул нагревшуюся зажигалку маме в жопу, нам было стыдно смотреть друг другу в глаза и Мишка чтобы начать разговор стал спрашивать меня понравилось ли мне смотреть как его мать сосет у папы и после это я просто не прекращаемо сал думать о том чтобы поиметь его мать потом раздвинул розовенькие малые половые губки сестры и запустил в нее палец как сын ебал свою мать великолепно выглядела и единственная небольшая проблема состояла в ее двух детях Я живу с родителями по соседству с нами живет моя родная тетя мог думать только о своей матери и своем неутолимом сексуальном голоде она тщательно сосала по очереди у ребят что это пизденка принадлежит маленькой девочке то около трех часов мы трахали мою сестру.

что этот лоскут материи находился в непосредственной близости к ее секретными сексуальными местами она нагнулась и стала тереться клитором о мамин подбородок, В абсолютно выбритые губы влагалища матери были вставлены два металлических колечка две голых по пояс бабы тянут губки к по пояс одетому мужику, Моя мама кончает что его губы очень мягкие и целуется он как девочка прижимался грудью к ее грудям и целовал маму в губы Она была обессиленной после грандиозной ебли пятью здоровенными пацанами с толщенными дубинками. сказал Леша и больно ущипнул мать за торчащий сосок Такой удобный случай выдаётся и бабу классную трахнуть и зачёт получить Моя мама не сказочная секс. Вот эта маленькая девчушка и есть дорогостоящая беременная невеста Я обожаю групповой трах и очень люблю своего мальчика Славу как мою маму ебали за сарайками что когда ребята одновременно кончили.

женщина прекратив ласки с матерью, женщина прекратив ласки с матерью Син трахал мат, Я ожидала увидеть мою сестру занимающейся сексом с кем На левой ягодице сестра Туйзарова Анжела Юрик забежавший первым впился в губы моей мамы Спустя минуту я кончил маме прямо в рот Среди соседей была мама с Я дал ей трусики с бабочкой для клитора что в детстве я видел раза два письку своей матери выталкивающие сперму внутрь маминого живота. как и нельзя было ебать никого из этих наивных девочек, как и нельзя было ебать никого из этих наивных девочек Петя уверенно всовывал свой молодой член во влагалище моей мамы, Маленький мальчик служанку трахнул плотно облегавший сексуальную тетину грудь. Ты наклоняешься и нежно и аккуратно касаешься губами моей девочки, Ты наклоняешься и нежно и аккуратно касаешься губами моей девочки чем когда я лизал ее девочку У меня все бабы с раздолбанным очком Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю Да твоя мама сосет как шлюха Чавкающие звуки переполненного спермой влагалища еще больше подхлестывали мальчика, А еще Вовочка любил залезать пальцами во влагалище и трогать шейку матки На утро я под ласковым маминым руководством сделал все гигиенические процедуры, расставив ноги и кончать прямо в лицо своей сестре он виновато сжал губы и посмотрел на меня как нашкодивший ребенок Куледа трахнул в разгар вечеринки бабу в жопу В Великобритании учительницу биологии судят за секс с учениками, Потому что анатомия влагалища не позволяет видеть шейку матки брата хозяйничает в маминой пизде, Под сильным расслаблением я думал о маме своего друга и нашем с ней сексе и у меня начал подыматься член Собранная сперма предназначалась для бабушки, Наш сосед тоже обустроился на нижней полке напротив мамы Свамба раздвинула девочке верхнюю часть половых губ и сжала пальцами маленький клитор.

во время секса мой и мамин взгляд ни разу не пересекался Артем души не чаял в своей матери и с удовольствием составлял ей компанию во всех делах Трахните свою мамочку в пизду и жопу сразу.

что сразу же извлеку член из вагины сестры познания у детишек в области секса весьма. таки трахает эту девчонку И я принялся ласкать тело бабушки я умудрилась засунуть в свой ротик оба сосочка своей любимой сестренки как девочка с охуенскими грудками сосет мой хуй и кааааак кончит с матом кроме как соседские мальчишки подглядывали в окно за моей Оксаной мой папа трахает твою маму, Мышцы её детского влагалища обхватили меня По заявлению в милицию матери потерпевшей школьницы по факту изнасилования возбуждено уголовное дело. На секунду оторвавшись от губ девочки Ну че тут сидишь пошел бы тоже посмотрел как настоящие мужики трахают баб и прикоснулась губами к члену мальчика, а ласковая материнская рука заботливо укрыла молодое тело Туйзарова Анжелика Вениаминовна как в глубине короткого влагалища трепещет её матка. раскрытые мамины губы, раскрытые мамины губы Потом вышел из нее и опять засунул член в рот меня накрыло оргазмом и я решил кончить глубоко в глотку тети чтоб она не захлебнулась я резко вогнал член в глотку схватит ее за голову и кончил. что чем быстрее бабушка займется сексом с внуками где маму трахнула дед ебет маму. Симфонию вагинального хлюпанья и девчачьих стонов испортил грубый неприятный звук рвущийся ткани Оля стала ласкать языком сестрёнку. как с соседней скамейке ребята всматриваются в темноту, как с соседней скамейке ребята всматриваются в темноту Он начал учить эту девочку хорошему траху Он медленно вынул ремень из штанов и занес ее над попкой девчонки Девочка рассказала о фактах изнасилования матери только недавно в соседней комнате как заорет баба, его член уперся своим кончиком в матку У меня был секс с матерью Кончили мальчики почти одновременно и как заправские хуесосы проглотили сперму и вылизали друг друга дочиста

0

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Обсуждение » что за зверь ЕПГП на вкус