1)Дороф(Танк)
2)Asahia\Karasu(ДД)
3)Ozirus(Хил)
4)
5) Leroy(ДД)
6)
7)
8) Отер(ДД\Хил)
9) Odonata(Хил)
10) Blutengel(Танк)
На замену не пришедших Deathsmile(ДД), Брон, Хилависа, Shez, Synyster, Origami, Borchik.
Из темы о дальнейшем развитии ги было выведено 4 основных пункта. Реализую в этой теме 3 из них- состав статика, штраф систему и правила в рейде, и согласовать время.
Начнем.
Состав статика + запасных вы видите. Надеюсь все согласны с тем в какой состав я их вписал. Первые 10 человек будут собираться в назначенное и согласованное время. если же они не могут\не хотят идти( всякое бывает) то их заменит народ из запаса.
Штраф система и правила рейда:
1) Если не сможете прийти на рейд или опаздываете- сообщайте заранее на форуме а этой теме мне лично или любому члену статика, чтобы он донес до нас информацию.
2)Не пришли на рейд не предупредив- штраф -25 к роллу на любую шмотку в любом рейде(не только цлк) которую я сочту вам более нужной. Все будет учитываться строго. И прошу не обижаться если вы по роллу воли в цлк 25 первый и вам ее не отдали за штрафы. Я предупредил тут
3)Если нам в рейде понадобиться другой дд из запаса, или же вообще другой класс(допустим паладин) то мы будем менять кого то из рейда на него. Прошу не обижаться в дальнейшем это в ваших же интересах- пронести фул цлк.Замена касается любого члена рейда, без исключения.
4)Ролл. Правила просты- ролл по спеку, кто выиграл того и тапки(штрафы присутствуют) Если шмотка не нужна основному спеку, то ее ролят на офф спек. Если же она совсем никому не нужна, то отдаем ее твинку, или же очень слабо одетому согильдийцу, не готовому к проносу цлк, который согласиться залезть в инст и взять ее. Если и таких не найдется то распыляем.
5)Треш эпик шмотки. Мы все знаем что падает с треша в цлк- 2 вкусных кольца, шея, пояс на холика, поножи неявных чар, и тканевое плечо. Теперь мы не будем делать по схеме "выиграл- продал" а будем скидывать в гб и потом отдавать эти шмотки более нуждающемуся человеку с ги. Мы гильдия- зачем обламывать возможность пододеть своего согильдийца? Кто не будет скидывать в гб- штраф на ролл(-10)
6)За некорректное\неадекватное поведение в рейде будем кикать и заменять, в зависимости от поступков и штрафовать(-10 к роллу)
7) Если вы будете выдавать слабый дпс на боссе, на котором можно выдать больше- меняем на народ из запаса. Имеются в виду лаги инета и другие факторы.
Данные правила будут корректироваться и дополняться новыми пунктами. если есть желание добавить правила, подкорректировать их, указать то в чем я не прав- отписывайтесь здесь. Мы найдем общее решение проблем.
Отредактировано Sheldrei (2011-09-26 17:08:53)