Приносим свои извинения за рекламу. Она установлена администрацией хостинга.

Форум гильдии Second Level

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Обсуждение рейдов » Состав первого статика ЦЛК 10 РЛ-Отер.

Состав первого статика ЦЛК 10 РЛ-Отер.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

1)Дороф(Танк)
2)Asahia\Karasu(ДД)
3)Ozirus(Хил)
4)
5) Leroy(ДД)
6)
7)
8) Отер(ДД\Хил)
9) Odonata(Хил)
10) Blutengel(Танк)

На замену не пришедших Deathsmile(ДД), Брон, Хилависа, Shez, Synyster, Origami, Borchik.

Из темы о дальнейшем развитии ги было выведено 4 основных пункта. Реализую в этой теме 3 из них- состав статика, штраф систему и правила в рейде, и согласовать время.

Начнем.

Состав статика + запасных вы видите. Надеюсь все согласны с тем в какой состав я их вписал. Первые 10 человек будут собираться в назначенное и согласованное время. если же они не могут\не хотят идти( всякое бывает) то их заменит народ из запаса.

Штраф система и правила рейда:
1) Если не сможете прийти на рейд или опаздываете- сообщайте заранее на форуме а этой теме мне лично или любому члену статика, чтобы он донес до нас информацию.
2)Не пришли на рейд не предупредив- штраф -25 к роллу на любую шмотку в любом рейде(не только цлк) которую я сочту вам более нужной. Все будет учитываться строго. И прошу не обижаться если вы по роллу воли в цлк 25 первый и вам ее не отдали за штрафы. Я предупредил тут
3)Если нам в рейде понадобиться другой дд из запаса, или же вообще другой класс(допустим паладин) то мы будем менять кого то из рейда на него. Прошу не обижаться в дальнейшем это в ваших же интересах- пронести фул цлк.Замена касается любого члена рейда, без исключения.
4)Ролл. Правила просты- ролл по спеку, кто выиграл того и тапки(штрафы присутствуют) Если шмотка не нужна основному спеку, то ее ролят на офф спек. Если же она совсем никому не нужна, то отдаем ее твинку, или же очень слабо одетому согильдийцу, не готовому к проносу цлк, который согласиться залезть в инст и взять ее. Если и таких не найдется то распыляем.
5)Треш эпик шмотки. Мы все знаем что падает с треша в цлк- 2 вкусных кольца, шея, пояс на холика, поножи неявных чар, и тканевое плечо. Теперь мы не будем делать по схеме "выиграл- продал" а будем скидывать в гб и потом отдавать эти шмотки более нуждающемуся человеку с ги. Мы гильдия- зачем обламывать возможность пододеть своего согильдийца? Кто не будет скидывать в гб- штраф на ролл(-10)
6)За некорректное\неадекватное поведение в рейде будем кикать и заменять, в зависимости от поступков и штрафовать(-10 к роллу)
7) Если вы будете выдавать слабый дпс на боссе, на котором можно выдать больше- меняем на народ из запаса. Имеются в виду лаги инета и другие факторы.

Данные правила будут корректироваться и дополняться новыми пунктами. если есть желание добавить правила, подкорректировать их, указать то в чем я не прав- отписывайтесь здесь. Мы найдем общее решение проблем.

Отредактировано Sheldrei (2011-09-26 17:08:53)

+1

2

Так же кто хочет быть в запасе- оставляйте свои заявки здесь.

0

3

хм осталось ток время утрести чтоле ><

0

4

Netherwing написал(а):

Угу, и чтобы все остальные участники статика зашли и прочитали.

ну тут уже проблемнее чем что =(

0

5

Sheldrei написал(а):

8)Так как скамейка запасных будет жертвовать ради нашего проноса баджами и нормальным пробегом цлк, то предлагаю дать им возможность роллить нужную вещь с цлк 10.Например оригами находиться в запасе и ему нужна пуха, предположим Клеймор с ребра. И она нужна кому то из тех кто в рейде. Если она падает и оригами в онлайне кидаем ему рейд и они ролят ее на двоих.

это конечно интерестный пункт но если скажем я дано оч хожу в цлк и мне нада шая с саура.. то меня не сильно обрадует факт что её будет кто то ещё вне рейда ролить..(это пример) и так к любой шмотке.. лично моё мнение.. иибо с цлк я хожу оч дано

0

6

хм карась  конечно в чем то прав,с шмотом будет напряг тогда,особенно за нужные вещи  :'(

0

7

сами же ратуете за одеть основных со статика(открытие геры к этому тож относиться)

0

8

Ок выпиливаю этот пункт из правил. Но запасные нужны в любом случае, пока не сделаем 10 гер.

0

9

хех как обычно ты да я да мы с тобой,а остольным все еще пох видимо =(

0

10

как и говорилось каму ничего не нада с цлк то могут уступить место

0

11

Жека, Стас, Дороф донесите до всех новость, что они хуй рейды и помощь увидят, если не зарегестрируются и не будут показывать свою активность в посещении форума и ознакомления с изменениями. Любыми средствами. Мне пофиг на их мнение хотят или нет. Это нужно для всех и касается так же всех.

0

12

Sheldrei написал(а):

Ок выпиливаю этот пункт из правил. Но запасные нужны в любом случае, пока не сделаем 10 гер.

что будет в дальнейшем с запасними когда откроют гер?

0

13

Макс написал(а):

что будет в дальнейшем с запасними когда откроют гер?

ты дай хотябы норму пронести, слишком забегаем в перед ненаходиш ?

0

14

Да Макс забегать сильно не будем, но все же скажу. ЕСЛИ откроем, то будет уже 2 рейда цлк 10 обычка + новая скамейка запасных. а старым запасным в первую очередь будем помогать открывать гер режим. Но об этом пока рано говорить.

0

15

Не указано время эт главный недостаток

0

16

Предлагаю собраться завтра в 17:00 по Москве и начать долбить цлк. А уже в процессе прохождения обговорить следующий день и время.

0

17

уухххх сколько постов и текста..

плюсую ко всему выше сказанному и возражений не имею.

я, как 1 из предложных в основу игроков, хочу сказать что из за очень не удобного режима учебы (2 смена), занятий спортом и разницы времени с Москвой(я с Крыма) что у меня есть отрезки времени в которые я не буду участвовать в рейдах по причине отсутствия меня дома.
и так:
пн после 7.30
вт после 9-10
ср после 7.30
чт после 9-10
пт после 7.30
пятница (вечер), суббота и воскресенья как выходные дни могут быть различные обстоятельства начиная от гуляний до важных дел связанных с чем либо.

эта информация донесена до вас не с целью сказать вам "ходим не раньше него", а с целью того, что бы не накидали мне штрафов за..."неустойку", так скажем.
Ну, а как зайду в игру без проблем буду участвовать в любых рейдах.

пэ.сэ. это игра ребята, для плотного срача эта не та причина;)
пэ.сэ.сэ. выше сказанный пэ.сэ. был сказан не для обсуждения;)

0

18

pachkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa написал(а):

пэ.сэ. это игра ребята, для плотного срача эта не та причина;)

понимаешь многим надоело цлк 10 об.. для того и делают статики, что бы более разнообразить игру и апнуть токены со вкусными шмотками..

0

19

pachkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa написал(а):

пэ.сэ.сэ. выше сказанный пэ.сэ. был сказан не для обсуждения;)

все что хотел(пока) сказал)

0

20

Уф ШпрОтер,дофиг букв то как.....
Давайте-давайте несите всё что несётся я в вас верю! ^_^

0

21

Блут ок. Ну если что измениться там- напишите.
Дарел а ты куда пропал?!

0

22

Итак Блут и Одоната сегодня не смогут. жду народ со скамейки. Хил\дд и танк.

0

23

Ну я какбы их в онлайне наблюдал буквально перед сбором

0

24

Есть три места в рейд на постоянную основу для трех ДД. Один ДД желательно с офспеком в хила.

0

25

Blutengel написал(а):

Отер, на твоё усмотрение хотелось бы предложить идею разнообразить классовый состав рейда

а где же взять норм народ неподскажеш ?

0

26

Бдем искать. Не найдем в гильдии- будем добирать.

0

27

Blutengel написал(а):

Вопрос Дороф'а (старейшины) о том, где брать народ нормальный, меня порадовал.Неправильно это, когда все пинки летят только в Гильд Мастера, а его помощники и знать не знаю о том, где брать и почему нет нормальных людей.

Такой умный ок,мне как то поф на мое звание будь там хоть наказан.А насчет народа:нада стабильный онлайн+мозг+руки,знаеш крабов нобрать я те могу хоть 200+,а толку от них будет ?Знаеш вот взял бы и помог найти,нашол бы,а то на словах я тут смотрю ты весь такой правильный.

Отредактировано DoroF (2011-11-07 13:36:50)

0

28

эм повторюсь еще раз я не волнительный,да и не когда не жаждал звания и тд,мне они не к чему.А если по существу нужны люди а не мнения как бы.

0

29

мб мб

0

30

Blutengel написал(а):

Все мы были крабами, но некоторые научились играть.

досих пор играть не научились

0

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Обсуждение рейдов » Состав первого статика ЦЛК 10 РЛ-Отер.