Приносим свои извинения за рекламу. Она установлена администрацией хостинга.

Форум гильдии Second Level

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Обсуждение рейдов » Состав первого статика ЦЛК 10 РЛ-Отер.

Состав первого статика ЦЛК 10 РЛ-Отер.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

мм как не крути блю прав.. не мешало бы *крабов* набрать.. скажем если нет основных до совета вполне можно и с ними.. это лучше кучи твинков.. конечно тож не плохо когда человек может зайти на не достоющего хила\дд\танка..

++дороф много не нужныжной агры не по теме реально

0

32

ну "крабов" наберем, и что дальше то? собираемся то в один рейд а желающих будет больше)
надо будет собирать второй\третий рейд+ про ик ивк не забывать, а сейчас буду успевать только на цлк. Ну если конечно пар не будет, то еще рейд смогу собрать.

0

33

мм.. к чему посты было нужно удалять?

0

34

я не удалял я удалил пользователей, которые ушли с ги, а их данные тоже слетели. Смысл держать акки ливеров?

0

35

мм.. просто терь некаторые сообщения не имеют смысла.. так как начало удалено) ай ты не ок ппц мозгой шивели

и вообще сюда уже никто и не заглядывает.. пару дней лазили когда флудил ссылкой

Отредактировано Asahia (2011-11-14 03:44:54)

0

36

Отер действуй как спамер задалбливай непокорных в пм ссылками:D

0

37

Asahia написал(а):

вообще сюда уже никто и не заглядывает.. пару дней лазили когда флудил ссылкой

я просматриваю почти каждый день

0

38

Макс написал(а):

Asahia написал(а):вообще сюда уже никто и не заглядывает.. пару дней лазили когда флудил ссылкойя просматриваю почти каждый день

ну 2-3 человека заглядывают..  :no:
да и тут жизни не хватает.. инфы по прохождению других инстов помимо цлк.. мот картинак каких с юмором.. и тд.

0

39

запилю раздел под флудилку. Еще есть пожелания?

0

40

да да... дороф там будет жить)

0

41

Ну кто особо активный и хочет развивать жизнь на форуме, пишете предложения права на содержания своего раздела выделим.

0

42

Asahia написал(а):

да и тут жизни не хватает.. инфы по прохождению других инстов помимо цлк.. мот картинак каких с юмором.. и тд.

как и большинство форумаов.. забитые инфой.. (http://wow-help.ru/)<-- только под изи.. разделыов много и каждый что то найдёт нужное

Отредактировано Asahia (2011-11-17 11:38:02)

0

43

Asahia написал(а):

как и большинство форумаов.. забитые инфой.. (http://wow-help.ru/)<-- только под изи.. разделыов много и каждый что то найдёт нужное

Ананас! @_@

0

44

Отер возьми дд Bumeranger в цлк10об (Зиффирка)

0

45

XD ахуенный состав) менял бы хоть или закрой тему)

0

46

Серега, укажи тут статик полностью, я хоть и числюсь в нем но не попадаю уже месяц а то и больше (ибо фул все время окда).
З.Ы. ты наверное выпилил меня из него

0

47

Лех так тебя до этого месяц почти не было) да тема уже старая в списке есть люди, которые уже не числятся в ги...
какбы 10 обычки сейчас не статикам таскаем народ одевать, да и состав постоянно переигрывается.

0

48

Так я тебе про гер. Обычка меня не интересует.

0

49

а я РЫЦАРЬ а ВЫ СЛАБЫ !

0

50

Дороф видел тебя вконтакте айс Анархия Жигуль и тд тп)

0

51

ай какой жигуль несмеши меня><я же агро школота мне 10 -_- и что ты имееш против меня? я тя затролю пелодинчег хоть я тя и не видел ><

Отредактировано DoroF (2012-03-28 10:55:34)

0

52

За месяц на форуме изменилось чуть меньше чем нифига, поэтому было бы неплохо запилить тут статик 10 гер, а то я хз реагировать мне на гильдсообщения или нет, как правило к назначенному времени уже фул, я хз как ты формируешь рейды(кто в основе кто на замене). Как правило на добивании присутствует костяк ги так сказать, а с 0 ты берешь тех кто тебе больше спамит в лс. ах не гуд...

0

53

я что задел тебя?

0

54

ах злой пухлогей ай какой злой совсем неберет некого в рейды какой он плохой правильно троль его пелодинчик будь ок !

0

55

меня задеть хД,просто ты единственный тут на форуме мне же нада кого то тролить)

0

56

ээээ ты куда а с кем я буду флудить =(

0

57

Дороф ты вов уже качаешь? слышал что удалил его

0

58

да удалил,а качать небуду я кинул и завезал с ним)

0

59

печаль... А кто агрить всех в рейде будет? Ты об этом подумал?

0

60

да найдется де нить еще такой же школотень как я=) незаменимых не бывает,уныл для меня вов стал....рейды я просто промолчу.... так что наверное настал тот день когда такой долбаеб как я в 100500 раз кинул вов=)

Отредактировано DoroF (2012-03-28 11:07:18)

0

Вы здесь » Форум гильдии Second Level » Обсуждение рейдов » Состав первого статика ЦЛК 10 РЛ-Отер.